Чукотский Центр «Мой бизнес» стал лучшим в России по итогам 2020 года

25.08.2021 5:53 0

По итогам 2020 года Центр «Мой бизнес» занял первое место по доле предпринимателей, охваченных услугами, среди 85 регионов России. Из 1459 предпринимателей, зарегистрированных в регионе на 1 января 2021 года, поддержку получили 534, это составило 36,6 % от всех зарегистрированных субъектов МСП.

Также Центр поддержки предпринимательства в составе «Мой бизнес» занял первое место в своей группе по направлению «Максимальный охват». По итогам первой половины этого года был зафиксирован превосходящий в девять раз ожидания уровень жизнеспособности предпринимателей, ранее получивших государственную поддержку в связи со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой. Количество физических лиц, получивших финансовую поддержку на открытие собственного дела, превысило плановое значение более чем в три раза.

Центр «Мой бизнес» в Анадыре был создан в январе прошлого года рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Сейчас он представляет собой современный многофункциональный центр, где в режиме «одного окна» можно получить более 80 различных услуг, в том числе консультационные услуги, кредитно-гарантийную поддержку, помощь в написании бизнес-плана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Московское крыло Партии пенсионеров и независимые кандидаты столицы договорились о сотрудничестве по ряду программных тезисов Партии АвтоВАЗ вывел LADA XRAY Cross на дорожные испытания США уходят из Сирии, но обещают быстро вернуться Начальник охраны президента Украины рассказал о предотвращении 11 покушений на Порошенко в прошлом году Названы главные причины смертности среди россиян

Лента публикаций