ЦИК отменил результаты выборов президента на семи избирательных участках

20.03.2018 13:44 0

ЦИК отменил результаты выборов президента на семи избирательных участках

Председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова заявила, что результаты голосования на президентских выборах отменили на семи избирательных участках. Это примерно 0,001 % от общего числа таковых. Всего на выборах было около 97 тысяч участков.

«Результаты выборов отменены на семи участках по России», – сказала председатель Центризберкома во время выступления на форуме наблюдателей Общественной палаты России.

Участки, результаты которых не будут считаться, располагаются в Московской области, Тюменкой области, Кемеровской области, а также в Республике Дагестан.

«Всего на выборах открылось более 97 тысяч участков, а нарушения только на семи. Это очень хороший результат», – подчеркнули в ЦИК.

Напомним, 18 марта 2018 года прошли выборы президента России. За главу государства Владимира Путина проголосовало порядка 77 % избирателей (более 56 миллионов россиян). Явка превысила 67 %.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российский комплекс С-500 «Прометей» — система ПВО 21-ого века Художник-хулиган Павленский «дал прикурить» приютившей его Франции У Британии нет денег на содержание армии Американские сенаторы призвали Тиллерсона прислушаться к Путину Население Украины стремительно сокращается

Лента публикаций