Мелания больше не злится на Дональда Трампа из-за измен

20.03.2018 12:42 6

Мелания больше не злится на Дональда Трампа из-за измен

Вчера Дональд и Мелания Трамп прилетели с визитом в Нью-Гэмпшир для обсуждения проблемы опиоидного кризиса. Пара шла в обнимку и держалась за руки. Такое милое поведение дало понять, что конфликт в семье Трампов давно исчерпан.

Для визита на северо-восток страны Мелания выбрала синее пальто Chloé и бежевые кожаные сапоги на каблуке Gianvito Rossi. Во время своего выступления президент Трамп в очередной раз похвалил свою супругу и сказал несколько теплых слов в ее адрес: «Спасибо нашей первой леди Мелании за то, что она такая необыкновенная. Спасибо тебе. Мы счастливы, что ты наша первая леди,» — заявил он.

Напомним, журналист Ронан Фэрроу, который помог New York Times разоблачить Харви Вайнштейна, опубликовал в газете новую статью, которая разоблачила уже не продюсера, а президента США Дональда Трампа. В ней написано про скандальные отношения с актрисой и фотомоделью Карен Макдугал, которая в 1997 и 1998 годах была Playmate месяца и года в журнале Playboy.

Фэрроу удалось получить от 46-летней Макдугал и представить для читателей рукописный материал, который развернулся на восемь страниц. Связь актрисы и президента продлилась девять месяцев и началась уже тогда, когда он был женат на Мелании.

Журналист описал предполагаемую схему прикрытия внебрачной связи Трампа: тайные встречи в гостинице, различные юридические соглашения…

По мнению Фэрроу, одна из ролей в этих схемах была отведена издателю American Media, Дэвиду Пекеру, чья компания приобрела у Карен Макдугал за 150 тысяч долларов исключительные права на публикацию ее истории о романе с Трампом, чтобы эти откровения, якобы, никогда не увидели свет.
Мелания больше не злится на Дональда Трампа из-за измен
«Это отняло у меня права. Сейчас я чувствую, что не могу говорить ни о чем, иначе рискую попасть в неприятность. Я не знаю, о чем мне разрешено говорить. Боюсь, что даже не могу упоминать его имя,» – призналась Макдугал New Yorker.

Это не первое подтверждение измен президента своей жене. Пресс-секретарь первой леди США Стефани Гришэм на своей страничке в Twitter отвергла напрочь «лживые сообщения» о семейных проблемах президентской четы и дала понять, что супругов не задеть подобными выбросами.

«Список безнадежных и плоских ложных сообщений о миссис Трамп, опубликованных в печатных изданиях и телешоу, просочился в сообщения «основного потока». Она (Мелания Трамп) ориентирована на свою семью и роль первой леди, а не на нереалистичные сценарии, ежедневно муссируемые фейковыми новостями,»— написала Гришэм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роман Копин и Валентина Матвиенко обсудили достижения и перспективы развития Чукотского автономного округа Новогоднее обращение президента России Владимира Путина 2018 Раскрыта подоплека возвращения Саакашвили на Украину Под куполом павильона «Космос» на ВДНХ засияет кремлевская звезда Киев планирует денонсировать еще восемь соглашений с Москвой

Лента публикаций