Дал слово, нужно держать: Грудинин сбрил усы

24.03.2018 21:33 0

Дал слово, нужно держать: Грудинин сбрил усы

Павел Грудинин опубликовал видео, на котором он сбривает усы.

Напомним, что будучи кандидатом на пост президента России Грудинин поспорил с Дудем, что сбреет свои усы, если наберет на выборах менее 15% голосов избирателей. В свою очередь, Дудь побреется налысо, если Грудинин наберет более 15% голосов электората.

Как известно, накануне ЦИК объявил официальные результаты выборов президента России. В соответствие с данными избиркома Павел Грудинин набрал менее 12% голосов избирателей.

Сегодня в сети появилось видео, на котором Грудинин объясняет свою позицию относительно «честности» выборов и признает, что вынужден сбрить усы, так как формально он проиграл пари. Далее Грудинин демонстрирует процесс расставания с усами.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чукотка угостит посетителей Дальневосточной ярмарки в Москве икрой, рыбой и колбасой из оленины Европейское космическое агентство отказалось от украинских ракетных двигателей Трамп, Макрон, Порошенко и перхоть 70% украинских гастарбайтеров исчезают после въезда в Польшу Утвержден список зданий, которые будут сохранены в рамках программы реновации в Москве

Лента публикаций