Дал слово, нужно держать: Грудинин сбрил усы

24.03.2018 21:33 0

Дал слово, нужно держать: Грудинин сбрил усы

Павел Грудинин опубликовал видео, на котором он сбривает усы.

Напомним, что будучи кандидатом на пост президента России Грудинин поспорил с Дудем, что сбреет свои усы, если наберет на выборах менее 15% голосов избирателей. В свою очередь, Дудь побреется налысо, если Грудинин наберет более 15% голосов электората.

Как известно, накануне ЦИК объявил официальные результаты выборов президента России. В соответствие с данными избиркома Павел Грудинин набрал менее 12% голосов избирателей.

Сегодня в сети появилось видео, на котором Грудинин объясняет свою позицию относительно «честности» выборов и признает, что вынужден сбрить усы, так как формально он проиграл пари. Далее Грудинин демонстрирует процесс расставания с усами.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Джебхат ан-Нусра» без единого выстрела сдала туркам авиабазу Тафтаназ в Идлибе Делегаты Чукотки приняли участие в работе съезда Общероссийского народного фронта Украина не довольна отношением Совета Европы к России Сирийский флаг действует на курдов, как красная тряпка на быка Порошенко войдет в историю, как организатор православного церковного раскола

Лента публикаций