«Ростех» засудит Siemens за «крымские турбины»

17.10.2017 1:09 0

«Ростех» засудит Siemens за «крымские турбины»

Как сообщают официальные представители российской корпорации «Ростех», вскоре будет подан встречный иск к немецкому концерну Siemens, касающийся темы поставки турбин немецкой компании в Крым.

Как известно, «Ростех» требует признать часть сделки между «дочкой» немецкой Siemens и «Технопромэкспортом» как недействительную.

Также следует обратить внимание, что ранее Арбитражный суд Москвы перевел ООО «Сименс технологии газовых турбин» в статус соистца. Даная компания является совместным российско-немецким предприятием Siemens и «Силовых машин».

Напомним, что после того, как в западных СМИ появилась информация о том, что Крыму были обнаружены турбины Siemens, немецкий концерн выступил с заявлением о том, что турбины должны быть возвращены обратно. Тем не менее, суд уже несколько раз отказывал Siemens в удовлетворении требования об аресте товара.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Закон «об образовании» отменяется, потому что украинцы не знают мову Нападавшие на «кубы» Соболь пойманы Каковы истинные масштабы эпидемии коронавируса? Фейковое расследование «Досье» про убийство журналистов в ЦАР: чего испугался Ходорковский Порошенко войдет в историю, как организатор православного церковного раскола

Лента публикаций