«Ростех» засудит Siemens за «крымские турбины»

17.10.2017 1:09 0

«Ростех» засудит Siemens за «крымские турбины»

Как сообщают официальные представители российской корпорации «Ростех», вскоре будет подан встречный иск к немецкому концерну Siemens, касающийся темы поставки турбин немецкой компании в Крым.

Как известно, «Ростех» требует признать часть сделки между «дочкой» немецкой Siemens и «Технопромэкспортом» как недействительную.

Также следует обратить внимание, что ранее Арбитражный суд Москвы перевел ООО «Сименс технологии газовых турбин» в статус соистца. Даная компания является совместным российско-немецким предприятием Siemens и «Силовых машин».

Напомним, что после того, как в западных СМИ появилась информация о том, что Крыму были обнаружены турбины Siemens, немецкий концерн выступил с заявлением о том, что турбины должны быть возвращены обратно. Тем не менее, суд уже несколько раз отказывал Siemens в удовлетворении требования об аресте товара.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Москва и Эр-Рияд удовлетворены состоянием нефтяного рынка Будапешт готов предоставить жителям Закарпатья венгерское гражданство Париж предложил создать новый мировой центр из России, Китая, Франции и Германии Путин: Отечественный сверхзвуковой бизнес-джет выведет российское авиастроение в мировые лидеры В РЖД разработали проект строительства скоростной магистрали из Европы в Китай

Лента публикаций