Зачем Клеймёнов позвал Меган Келли в Россию?

28.10.2018 23:13 0

Руководство телеканала NBC закрыло телешоу американской тележурналистки «Megyn Kelly Today» и обязательно уволило бы её, если бы не неустойка, предусмотренная в её контракте. Российским зрителям Келли известна благодаря нескольким интервью с президентом РФ Владимиром Путиным.

Официальная причина закрытия шоу обвинения Меган в расизме. Комментируя праздник Хеллоуина, Келли заявила, что белые люди могут столкнуться с проблемами и критикой, если позволят надеть себе чёрную маску. Тем не менее, очевидно, что Келли поплатилась не за расизм, а как за интервью с российским лидером.

Руководство NBC рассчитывало, что у Келли получится поставить Путина в тупик неудобным вопросом, однако, этого не произошло. Президент РФ эффектно отразил все словесные нападки тележурналистки. После интервью Меган заявила, что Путина невозможно «перемудрить». В общем, Келли не справилась со своим заданием и за это поплатилась карьерой.

Казалось бы, нам какое дело до очередного провалившегося западного агента, пытавшегося ударить по нам на информационном фронте?! Оказалось, что за Келли переживает руководство Первого канала.

«Дорогая Мегги, дорогая! Плюнь ты на свое начальство и вообще плюнь! Приезжай к нам, в Россию, в город-герой Москву. Да что там в Москву! Прямо в эту студию приезжай. Будем вместе вести программу «Время», «Time» по-вашему — и любовь миллионов наших мужчин будет с тобой, и зависть миллионов женщин», — заявил глава дирекции информационных программ «Первого канала», ведущий вечерней программы «Время» Кирилл Клейменов.

Стоит уточнить, что сейчас Келли зарабатывает на NBC 25 миллионов долларов год, а если судебное разбирательство с руководством канала завершится в пользу тележурналистки, то она может пополнить свой бюджет ещё на несколько десятком миллионов долларов.

Иными словами, Келли далеко не бедствует, а её зачем-то зовут на главный канал страны. Зачем? Чтобы русофобная тележурналистка вещала на главном канале страны за миллионные гонорары? К чему это коленопреклонство перед Келли со стороны Клеймёнова?

Получается, что наш президент разоружает западных информационных агентов, а российские журналисты в это время им помогают. Это будет абсолютно ненормальная ситуация, если Келли переедет теперь в Москву и будет получать зарплату из российского бюджета. Надеюсь, что общественное порицание предложения Клеймёнова сделает невозможным переезд Келли в Москву.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-глава ЦРУ: Трамп запуган русскими Украина не может разорвать дипотношения с Россией Украина: Возможность отобрать у России ЧМ-2018 уже упущена Британия делает из Браудера нового «Скрипаля» Францию попросили убраться с Ближнего Востока

Лента публикаций