Дед Мороз проинспектировал строительство Керченского моста

10.12.2017 13:30 0

Дед Мороз проинспектировал строительство Керченского моста

Мост через Керченский пролив, который должен соединить Крымский полуостров и материковую часть России, безусловно, можно считать крупнейшей и важнейшей стройкой этого года. Неудивительно, что посетить его с инспекцией накануне Нового года решил даже сам Дед Мороз из Великого Устюга.

Главный зимний волшебник лично увидел процесс подготовки к асфальтированию проезжей части, а также осмотрел все восемь участков Крымского моста. Да не просто увидел, а еще и проверил качество готового покрытия, постучав по нему волшебным посохом. Кроме того, Дед Мороз и сам принял участие в укладке дорожного покрытия на мосту, прокатившись на катке.

Впечатления у Деда Мороза от визита на стройку в Крыму остались самые положительные.

«Дух захватывает! Крымский мост — это то чудо, которое объединяет людей, живущих на разных берегах Керченского пролива . Впечатляет размах этой стройки. И, естественно, это чудо останется долго в моем сердце», — заявил он.

Напомним, что строительство Керченского моста началось в 2016 году. Уже в конце 2018 года по нему должно быть запущено автомобильное движение, а в 2019 – железнодорожное. Общая протяженность моста составит 19 километров, так что он должен стать самым длинным в России.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США обманным путем пытаются достичь ядерного превосходства над Россией Пропускная способность федеральных дорог юга России очень низкая Британскому парламенту предложили законодательно ограничить военные полномочия Терезы Мэй Песков: Путин недоволен необоснованным уголовным преследованием бизнесменов Евросоюз и США угрожают Лукашенко и Белоруссии новыми санкциями

Лента публикаций