Эд Ширан получил Орден Британской империи

10.12.2017 12:32 1

Эд Ширан получил Орден Британской империи

Исполнитель Эд Ширан посетил Букингемский дворец не для того чтобы поздравить принца Гарри по случаю его помолвки, а получить из рук принцы Чарльза Орден Британской империи за его заслуги в сфере музыки и благотворительности. Вместе с орденом Ширан получил звание кавалера Ордена. По традиции, почетную награду вручает сама королева Елизавета II, но она в то время была на другом мероприятии — ввода в эксплуатацию авианосца Queen Elizabeth на военно-морской базе в Портсмуте.

Свою награду певец решил посвятить покойному дедушке Биллу Ширану, который ушел из жизни четыре года назад. «Мой дедушка был большим поклонником королевской семьи, он покупал всякие памятные сувениры и прочее. Его не стало в этот день четыре года назад, так что в том, что именно сегодня я стал кавалером Ордена, есть какое-то чудо. Думаю, он бы очень гордился мной,» — рассказал Эд британскому HELLO!.

Журналисты решили поинтересоваться, будет ли Ширан выступать на предстоящей свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Эд ответил, что с удовольствием бы исполнил пару песен на торжестве, но пока его ни кто не приглашал.

Действительно, награда Ширану была дана не просто так, ведь он активно ведет благотворительную и деятельность и недавно посещал пациентов бостонского госпитале, где исполнил акустические версии своих хитов. Произошло это в субботу перед его вторым концертом в TD Garden на этой неделе. Он исполнил песни и пообщался с сотней детей, лечащихся в госпитале.

Исполнитель был одет в серую толстовку и черные очки. 26-летний певец исполнил свой хит “Shape of You» на акустической гитаре. Толпа, которая собралась в студии была очень рада пришедшему звездному гостю. Ширан даже принял просьбу одной из пациенток сыграть песню «LEGO House». “Эд сказал, что не пел ее очень давно, но он исполнил ее просьбу.» сообщает один из присутствующих в тот день.

Эд Ширан получил Орден Британской империи

Эд исполнял свои песни в один из микрофонов в студии и звук передавался по всей комнате через колонки. Само выступление крупным планом показали на большом белом экране для прожектора, что бы все пациенты увидели звезду. Исполнитель не уставал фотографироваться с фанатами, которые выстроились в очередь. Они дарили своему кумиру плакаты с приятными надписями и рисунки. Он так же сделала пару видео для тех ребят, которые не смогли поприсутствовать на его выступлении. Так же, артист оставил особенный подарок для госпиталя — подписанную автографом гитару.

Это не первый раз, когда Эд Ширан делает сюрпризы своим фанатам. В 2015 году певец появился на свадьбе австралийской пары Мэтта и Кайи. Они долго откладывали свадьбу из-за материального положения, но очень хотели поженится. Супруг решил, что свадебный вечер запомнится его жене навсегда и позвонил на радио, где организовывают сюрпризы. Свадьбу спонсировали на 10 000 долларов и позвали обрадовать молодоженов Эда Ширана. Когда парочка увидела исполнителя, они были поражены наповал. Свой первый танец они станцевали под акустическое исполнение песни их кумира собственной персоной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Британия обвинила Россию в создании вируса Petya Путин сделал для Ближнего Востока больше, чем Запад за 50 лет Премьер-министр Японии намерен подписать мирный договор с Россией Уход российского капитала из Украины приведет к краху ее экономики Президент России и король Саудовской Аравии забьют осиновый кол в американский нефтедоллар

Лента публикаций