«Деньги, жалость, инвалиды»: оппозиция Москвы от ФБК использует грязные приемы на выборах в МГД

11.07.2019 19:19 0

Десятого июля кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь вышла на пикет к Горизбиркому, тем самым выразив свое несогласие с проведением процедуры регистрации подписных бланков.

К сожалению, среди ее сторонников не так много людей, чтобы провести более или менее заметную акцию. Поэтому ей приходится «мотивировать» избирателей нетривиальными и грязными методами. Об этом сообщил телеграм-канал «Выпускайте Кракена!».

В распоряжение администратора канала попал скриншот внутренней переписки «сторонников Соболь». Один из наиболее инициативных волонтеров по фамилии Полянский предлагает «взять на прокат» его собственную бабушку, инвалида I группы. Стоимость «лота» — плакат для пикетирования и дождевик XXL. Вероятно, штаб кандидата хочет разжалобить своих избирателей.

«Деньги, жалость, инвалиды»: оппозиция Москвы от ФБК использует грязные приемы на выборах в МГД

Оппозиционные кандидаты из штаба Алексея Навального ранее были замечены в подкупе своих соратников. Так, Илья Яшин обещал каждому волонтеру, пришедшему поддержать его на митинге, по 500 рублей. Его совершенно не смущает некоторое несоответствие. Ранее он заявил, что не может оплатить труд собственных сборщиков из-за дыр в бюджете избирательной кампании.

Из-за этого он был «вынужден» снова объявить сбор средств среди неравнодушных сторонников. Ему не хватало каких-то 285 тыс. рублей, чтобы покрыть свои долги.

Команда Навального в очередной раз доказала, что для привлечения внимания и оказания давления на ГИК подойдут любые методы и средства. Будь то пенсионеры-колясочники или прямой подкуп сторонников.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Вашингтон приказал Саакашвили усилить атаку на Порошенко Ветераны МВД сохраняют традиции воинской Славы   Весь мир старается избавиться от доллара США 64 погибших: хроника трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» Порошенко будет платить Ляшко за борьбу с Зеленским

Лента публикаций