Депутат российского парламента Владимир Синяговский принял участие в голосовании в Новороссийске

12.09.2020 13:03 0

В пятницу 11 сентября в Новороссийске, началось голосование по выборам Губернатора Краснодарского края и депутатов городской Думы седьмого созыва. Проголосовать можно будет в течение трёх дней. По словам председателя избирательной комиссии муниципального образования Сусанны Твердохлебовой, принять участие в выборах могут 226000 человек. На 35 депутатских мандатов претендует 195 кандидатов от семи партий и 78 самовыдвиженцев. Для удобства граждан голосование будет организованно на дому и придомовых территориях. Проголосовал на выборах и депутат ГД Владимир Синяговский.

— Предоставление гражданам возможности проголосовать в течение трёх дней в первую очередь вызвано мерами противоэпидемической безопасности, — считает депутат Государственной Думы от Краснодарского края Владимир Синяговский. – Такой опыт нами уже был опробован во время голосования по конституционным поправкам. Кроме того, продление сроков голосования даёт возможность для наиболее полной реализации избирательных прав. Я уже проголосовал на своём избирательном участке и увидел, что процесс волеизъявления организован с учётом всех требований безопасности. Граждане могут спокойно без спешки и суеты отдать свои голоса за своих кандидатов. Организованно присутствие наблюдателей от различных партий и общественных организаций. Думаю, выборы в городе-герое Новороссийск пройдут без серьёзных нарушений и новый состав городской Думы уже в ближайшее время сможет приступить к работе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия остается одним из главных инвесторов Украины США угрожают сделать из Ирана «вторую Сирию» Порошенко готовится повторить госпереворот на Украине Порошенко предложил лишить членов Совбеза ООН права вето Трамп: Британия может пополнить список врагов США

Лента публикаций