ПНС призывает организовать серию взрывов на востоке Ливии, в Египте и Объединённых Арабских Эмиратах

10.03.2020 23:14 0

ПНС призывает организовать серию взрывов на востоке Ливии, в Египте и Объединённых Арабских Эмиратах

В прямом эфире канала Libya Panorama глава политического движения «Революционеры 17 февраля» Сами Атраш выступил с заявлениями против Ливийской национальной армии (ЛНА) и тобрукского правительства. Сам Атраш поддерживает террористический режим Правительства национального согласия (ПНС). Во время выступления он призвал организовать серию взрывов на востоке страны, в Египте и ОАЭ.

По его словам,назрела необходимость проводить боевые операции именно на тех территориях, где находятся силы ЛНА. На теракты Атраш предложил послать своих «мучеников», а против вооруженных сил Ливии задействовать беспилотники и артиллерию.

Пока боевики так называемого Правительства национального согласия обстреливают мирные кварталы, где погибают гражданские, фельдмаршал ЛНА Халифа Хафтар отправился во Францию. Он встречается с политиками и дипломатами для мирного урегулирования ливийского кризиса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вся Африка станет единой континентальной зоной свободной торговли Англичане раскритиковали Россию за отсутствие чернокожих солдат на Параде Победы Выгодная накрутка подписчиков для Инстаграма Как отразятся выборы в Бундестаг на отношениях ФРГ с Россией Не смотря на козни Киева, обмен пленными состоялся

Лента публикаций