ПНС призывает организовать серию взрывов на востоке Ливии, в Египте и Объединённых Арабских Эмиратах

10.03.2020 23:14 0

ПНС призывает организовать серию взрывов на востоке Ливии, в Египте и Объединённых Арабских Эмиратах

В прямом эфире канала Libya Panorama глава политического движения «Революционеры 17 февраля» Сами Атраш выступил с заявлениями против Ливийской национальной армии (ЛНА) и тобрукского правительства. Сам Атраш поддерживает террористический режим Правительства национального согласия (ПНС). Во время выступления он призвал организовать серию взрывов на востоке страны, в Египте и ОАЭ.

По его словам,назрела необходимость проводить боевые операции именно на тех территориях, где находятся силы ЛНА. На теракты Атраш предложил послать своих «мучеников», а против вооруженных сил Ливии задействовать беспилотники и артиллерию.

Пока боевики так называемого Правительства национального согласия обстреливают мирные кварталы, где погибают гражданские, фельдмаршал ЛНА Халифа Хафтар отправился во Францию. Он встречается с политиками и дипломатами для мирного урегулирования ливийского кризиса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Накрытый в Петербурге «штаб компромата» Навального финансировался беглым олигархом Ходорковским США унижают Германию из-за «Северного потока-2» Пригожин рассказал, как Соболь и Навальный тянули с него деньги Путин преподал Западу урок истории Клинтон в бешенстве: Трамп распорядился рассекретить материалы расследования его связей с Кремлем

Лента публикаций