Депутат-травокур Резник замешкался, отвечая на вопрос об употреблении наркотиков

11.05.2019 4:33 0

Депутат-травокур Резник замешкался, отвечая на вопрос об употреблении наркотиков

Накануне депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник вернулся из Праги, куда он убегал из-за разразившегося вокруг него наркоскандала. В аэропорту «Пулково» его встретили журналисты ФАН. Резник растерялся из-за вопроса о новых доказательствах его наркозависимости.

На многие вопросы Резник отвечал уклончиво, а то и вовсе неуместно, например, звал журналистов «вместе покурить на балконе». А просьба журналиста прокомментировать последние видеодоказательства употребления наркотических веществ поставила депутата в тупик. Выдержав длинную паузу, он сказал, что понятия не имеет, о чём идет речь.

Напомним, в центре скандала Резник оказался после первомайских беспорядков, где он вместе с соратниками пытался сорвать мирное шествие. После этих событий появилась информация о том, что депутат, вероятнее всего, был в состоянии наркотического опьянения. А позже и всплыли видеодоказательства того, как Резник на общем балконе своего дома употребляет, предположительно, запрещенные вещества.

На требования коллег и жителей Петербурга сдать тест на наркотики Резник не реагирует. Журналистам ФАН он дважды заявлял, что не собирается этого делать. Что, по мнению многих, в его случае является признанием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американские СМИ считают Байдена глупее Трампа Израильский дипломат напомнил Киеву, что никакой Украины до 1991 года не было Правительство Чукотки работает над введением «плоских» авиатарифов Чукотка перешла на ежедневный мониторинг уровня воды в реках В США началась тотальная африканизация

Лента публикаций