Депутат-травокур Резник замешкался, отвечая на вопрос об употреблении наркотиков

11.05.2019 4:33 0

Депутат-травокур Резник замешкался, отвечая на вопрос об употреблении наркотиков

Накануне депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник вернулся из Праги, куда он убегал из-за разразившегося вокруг него наркоскандала. В аэропорту «Пулково» его встретили журналисты ФАН. Резник растерялся из-за вопроса о новых доказательствах его наркозависимости.

На многие вопросы Резник отвечал уклончиво, а то и вовсе неуместно, например, звал журналистов «вместе покурить на балконе». А просьба журналиста прокомментировать последние видеодоказательства употребления наркотических веществ поставила депутата в тупик. Выдержав длинную паузу, он сказал, что понятия не имеет, о чём идет речь.

Напомним, в центре скандала Резник оказался после первомайских беспорядков, где он вместе с соратниками пытался сорвать мирное шествие. После этих событий появилась информация о том, что депутат, вероятнее всего, был в состоянии наркотического опьянения. А позже и всплыли видеодоказательства того, как Резник на общем балконе своего дома употребляет, предположительно, запрещенные вещества.

На требования коллег и жителей Петербурга сдать тест на наркотики Резник не реагирует. Журналистам ФАН он дважды заявлял, что не собирается этого делать. Что, по мнению многих, в его случае является признанием.

Источник

Предыдущая новость

Чукотские художники представят регион на Международной выставке «Russian Art Week – 2019» «Липовый томос» не помог Порошенко получить поддержку националистов США написали для Евросоюза инструкцию по сдерживанию России В Госдуме считают, что Госдеп придирается к России для обоснования выхода США из ДРСМД Американский эксперт объяснил, почему Россия не вмешивалась в выборы в США

Лента публикаций