Депутаты Бундестага приняли участие в празднованиях Дня Победы

13.05.2019 17:05 0

По инициативе гражданско-патриотическое движение «Бессмертный полк России», при поддержке Института Международных Отношений «Сотрудничество» делегация из Германии во главе с депутатом Бундестага Александром Ноем приняла участие в праздновании Дня Победы в Москве. В делегацию вошли: Свен Алиш, дед которого по идеологическим причинам перешёл из армии Вермахта на сторону Красной армии и воевал там до завершения войны, Линда Ароус, дед которой Краенков Михаил Фёдорович награжден орденом Красной звезды в 1944, погиб в феврале 1945 года, Артур Лейер, предки которого Николай Морданови и Иван Крылатов награждены орденом «Отечественная войны».

В рамках визита депутат провел рабочую встречу с представителями депутатских фракций «Справедливая Россия» и «Коммунистической партией РФ».

9 мая делегаты приняли участие в торжествах посвященных Дню Победы на Красной площади, а так же в шествии «Бессмертного полка». После парада на Красной площади провели беседу с присутствующими ветеранами и представителями СМИ. Сейчас у них продолжаются встречи.

— Депутаты приехали в Москву и встретились со своими коллегами. Основным посылом всех выступлений депутатов, было недопущение повторения войны и возрождения фашизма, а так же они высказали озабоченность и осудили поддержку неонационалистических идей в некоторых странах ЕС и СНГ, — заявил директор ИМО «Сотрудничество» Алексей Бычков Госновостям.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Магаданские золотодобытчики поставили новый рекорд Daily Telegraph: Буш хотел передать военные технологии США Ельцину Соратники Порошенко призывают Зеленского нанести ядерные удары по России и Венгрии ДНР: Украина готовит масштабные провокации в Азовском море Главный американский «ястреб» Джон Маккейн уходит на пенсию

Лента публикаций