Депутаты Бундестага приняли участие в празднованиях Дня Победы

13.05.2019 17:05 0

По инициативе гражданско-патриотическое движение «Бессмертный полк России», при поддержке Института Международных Отношений «Сотрудничество» делегация из Германии во главе с депутатом Бундестага Александром Ноем приняла участие в праздновании Дня Победы в Москве. В делегацию вошли: Свен Алиш, дед которого по идеологическим причинам перешёл из армии Вермахта на сторону Красной армии и воевал там до завершения войны, Линда Ароус, дед которой Краенков Михаил Фёдорович награжден орденом Красной звезды в 1944, погиб в феврале 1945 года, Артур Лейер, предки которого Николай Морданови и Иван Крылатов награждены орденом «Отечественная войны».

В рамках визита депутат провел рабочую встречу с представителями депутатских фракций «Справедливая Россия» и «Коммунистической партией РФ».

9 мая делегаты приняли участие в торжествах посвященных Дню Победы на Красной площади, а так же в шествии «Бессмертного полка». После парада на Красной площади провели беседу с присутствующими ветеранами и представителями СМИ. Сейчас у них продолжаются встречи.

— Депутаты приехали в Москву и встретились со своими коллегами. Основным посылом всех выступлений депутатов, было недопущение повторения войны и возрождения фашизма, а так же они высказали озабоченность и осудили поддержку неонационалистических идей в некоторых странах ЕС и СНГ, — заявил директор ИМО «Сотрудничество» Алексей Бычков Госновостям.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке распределили восемь рыбопромысловых участков Парусник «Паллада» впервые прибыл на Чукотку Армия Китая уничтожила ВВС США обычными лазерными указками Израиль не умеет включать «задний ход» В Госдуме предложили урегулировать правовые отношения в рыболовстве

Лента публикаций