Дональда Туска обвинили в цинизме по отношению к трагедии в Кемерово

27.03.2018 11:42 0

Дональда Туска обвинили в цинизме по отношению к трагедии в Кемерово

Политический эксперт Владимир Корнилов рассказал о цинизме европейских чиновников по отношению к России.

Владимир Корнилов на своей страничке в Facebook опубликовал запись, в которой обратил внимание на активность председателя Европейского совета Дональда Туска в Интернете. Европейский чиновник с промежутком в одну минуту опубликовал в социальной сети Twitter два сообщения, первое было посвящено высылки российских дипломатов из Евросоюза, второе трагедии в торговом центре «Зимняя вишня».

По мнению Корнилова, подобная активность Туска в сети Интернет демонстрирует цинизм европейских чиновников по отношению к России. Дело в том, что слова соболезнований российскому народу были опубликованы вслед за информацией о высылки представителей внешнеполитического ведомства России из 14 государств-членов Евросоюза. Таким образом, можно предположить, что соболезнования были принесены не искренне.

Дональда Туска обвинили в цинизме по отношению к трагедии в Кемерово

«Это просто верх цинизма по-европейски! Дональд Туск с разницей в 1 (одну!!!) минуту вывесил англоязычное сообщение о высылке российских дипломатов из ЕС и русскоязычный твит о «соболезновании» российскому народу. Это он так на русский язык перевел свое первое сообщение? Трудности перевода?» — пишет Корнилов.

Напомним, 25 марта, в Кемерово в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» начался пожар. Возгорание началось на четверном этаже ТРЦ, где располагался кинотеатр, а также детский развлекательный центр. По последним данным, погибли 64 человека. Сегодня в Кемерово прибыл Владимир Путин, чтобы лично оценить ситуацию.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Операторы мобильной связи Москвы успешно справляются с пиковыми нагрузками NI: Западу нужно признать правоту России и отказаться от свержения Асада Трамп объявил новую войну «глубинному правительству» США МВФ: Правительство Украины лжет своему народу Истребитель Су-30СМ ВКС РФ потерпел крушение в Средиземном море

Лента публикаций