Два человека погибли в результате падения самолета на дачу в Подмосковье

02.03.2019 7:45 1

Два человека погибли в результате падения самолета на дачу в Подмосковье

В Подмосковье в четверг, 28 февраля, произошло крушение легкомоторного самолета. Очевидцы происшествия сообщают, что он рухнул прямо на один из дачных домов в подмосковной Коломне.

По информации Telegram-канала Mash, место падения воздушного судна находится на территории СНТ «Отдых». О причинах авиакатастрофы пока не сообщается, известно, что самолет начал падать спустя 45 минут после вылета с базы «Северка».

По последним данным в результате инцидента погибли двое. Сообщается о гибели 52-летнего пилота самолета Игоря Козлова. О том, кто стал второй жертвой пока не сообщают. До сих пор неясно, был ли кто-то из жильцов дома в момент крушения самолета.

Что удивительно, маршрут Козлова был никому непонятен. Незадолго до вылета летчик сообщил, что хочет «полетать по местности» в районе Коломны. Больше о цели его полета над жилой зоной ничего неизвестно.

В СМИ начали поступать первые кадры, сделанные очевидцами на месте трагедии. Суда по снимкам, к месту ЧП уже прибыли экстренные службы.

Источники «Пятого канала» заявили, что падение самолета пришлось вовсе не на жилой дом, а на поляну, рядом с которой в Коломне располагаются частные дома. Также известно, что недалеко от места ЧП расположен специальный аэроград, где профессионалы и любители прыгают с парашютом.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Украине задержали шпиона НАТО Аналитики США отмечают чрезвычайно высокую боеготовность российской армии Струны для вашего музыкального инструмента Конгресс США устал от антироссийских санкций Расширение границ ТОР «Беринговский» на «Баимскую» площадку за 30 лет пополнит бюджет страны на 316 млрд рублей

Лента публикаций