Джим Керри назвал пресс-секретаря Белого дома «Чудовищем»

20.03.2018 16:16 0

Джим Керри назвал пресс-секретаря Белого дома «Чудовищем»

Американский актер Джим Керри вновь вызвал критику в социальных сетях в прошедшие выходные дни.

В субботу, 17 марта, звезда Голливуда Джим Керри опубликовал в Твиттере изображение пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс. 56-летний актер не подписал имени темноволосой женщины, но оставил следующий пост под картинкой: «так называемый христианин, единственной целью которого является ложь для нечестивых». Об этом сообщает издание Newsweek.

Джим Керри закончил свой пост однословным описанием изображения: «Чудовище!» Стопроцентное сходство картинки с портретом 35-летней Сары Сандерс было настолько очевидным, что в социальных сетях разразилась бурная дискуссия.

Джим Керри назвал пресс-секретаря Белого дома «Чудовищем»

После того, как Керри опубликовал твит и его увидели 17,8 миллионов подписчиков, комик стал получать негативные комментарии. Некоторые назвали картинку «позорной», в то время как другие были расстроены тем, как он высказался о христианах.

В 2017 году в интервью изданию W Джим Керри признался, что посвятил последние шесть лет своей жизни созданию живописи и скульптур. Некоторые из его работ были оценены искусствоведами, однако политические изображения звезда Голливуда до сих пор не демонстрировал.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Британия: отсутствие доказательств «российского вмешательства» и есть доказательство Ярош пообещал, что Бог отдаст половину России Украине Фокус мировой экономики будет смещаться в сторону Мирового океана Украинский пранкер Кувиков «Вольнов» объявлен в международный розыск Разоблачен фейк СМИ с фото вертолета двухлетней давности

Лента публикаций