Эксперт объяснил, почему Россия не спешит вводить контрсанкции против США

24.04.2018 19:05 0

Эксперт объяснил, почему Россия не спешит вводить контрсанкции против США

Стало известно, что профильный Комитет Совета Федерации РФ поддержал законопроект, подразумевающий ответные меры России в адрес США. Но Москва не спешит вводить контрсанкции.

Во вторник, 24 апреля, эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер прокомментировал законопроект об ответных мерах России в адрес США. Он напомнил о словам министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова после саммита глав МИД G7 о русофобском характере встречи.

«Министр отметил, что Россия будет продолжать проявлять терпение и доказывать свою позицию, – заявил эксперт. – Собственно, это относится и к данному законопроекту».

По мнению Владимира Брутера, Россия должна аккуратно подходить к вопросу введения санкций, чтобы оставлять себе возможности для маневров. Он подчеркнул, что США перенесли даты введения новых антироссийских санкций именно по этой причине – не увидели ответной реакции.

Владимир Брутер утверждает, таким образом Москва сможет добиться того, что Запад пересмотрит выбранный политический курс, который невыгоден для всех стран в мире.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинский дипломат назвал телеканал Euronews рупором российской пропаганды Американское летальное оружие для Украины может оказаться ржавым металлоломом Цукерберг пытается «защитить» Facebook от Конгресса США Небензя: США пора выгнать из Совета безопасности ООН Осторожно! Россия может уничтожить Европу за несколько минут

Лента публикаций