Эстония намерена ограничить въезд украинцев в ЕС

14.09.2019 8:36 0

Величайшая зрада! «Прибалтийские братья» Украины обдумывают введение запрета на въезд украинских граждан. Соответствующее распоряжение отдал министр внутренних дел Эстонии Март Хельме.

Это настоящий удар в спину. Нож, который вонзили прямо в сердце каждого настоящего майдановца. Безвиз – это именно то, за что украинцы стреляли друг в друга на Майдане и развязали гражданскую войну. И теперь прибалты хотят отобрать достижение революции «достоинства».

Март Хельме рассчитывает представить соответствующие законопроекты уже этой осенью. При этом эстонец ещё и обзывается. Назвал Украину «троянским конём».

Дескать, с безвизом в Европу хлынули не только украинцы, но и русские с востока Украины, а также обрусевшие украинцы и «хомо-советикусы». То ли дело афганцы и нигерийцы.

В общем, министр внутренних дел Эстонии не постеснялся назвать русских и украинцев людьми второго сорта. Ксенофобия высшей степени, которая, разумеется, не имеет отношения к декларируемым европейским демократическим ценностям.

Данный инцидент должен послужить примером всем, кто хочет интегрироваться в западный мир, наступая себе на горло. Вас там не ждут. Западу нужны только наши ресурсы, рабочие руки для низкооплачиваемых профессий и лучшие умы для поддержания их изживающей себя экономики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лавров прокомментировал желание Киева переписать Минские соглашения Собянин разрешил возобновить работу непродовольственных магазинов и прогулки по графику для москвичей Кремль ответил на предложение компенсировать Украине потерю Крыма Макрон и Меркель не верят Зеленскому «Ростелеком» и Правительство Чукотского автономного округа договорились о развитии цифровой инфраструктуры региона

Лента публикаций