Эстония намерена ограничить въезд украинцев в ЕС

14.09.2019 8:36 0

Величайшая зрада! «Прибалтийские братья» Украины обдумывают введение запрета на въезд украинских граждан. Соответствующее распоряжение отдал министр внутренних дел Эстонии Март Хельме.

Это настоящий удар в спину. Нож, который вонзили прямо в сердце каждого настоящего майдановца. Безвиз – это именно то, за что украинцы стреляли друг в друга на Майдане и развязали гражданскую войну. И теперь прибалты хотят отобрать достижение революции «достоинства».

Март Хельме рассчитывает представить соответствующие законопроекты уже этой осенью. При этом эстонец ещё и обзывается. Назвал Украину «троянским конём».

Дескать, с безвизом в Европу хлынули не только украинцы, но и русские с востока Украины, а также обрусевшие украинцы и «хомо-советикусы». То ли дело афганцы и нигерийцы.

В общем, министр внутренних дел Эстонии не постеснялся назвать русских и украинцев людьми второго сорта. Ксенофобия высшей степени, которая, разумеется, не имеет отношения к декларируемым европейским демократическим ценностям.

Данный инцидент должен послужить примером всем, кто хочет интегрироваться в западный мир, наступая себе на горло. Вас там не ждут. Западу нужны только наши ресурсы, рабочие руки для низкооплачиваемых профессий и лучшие умы для поддержания их изживающей себя экономики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Приключения Саакашвили» стали поводом для новых шуток Казино Вулкан Оригинал идеально подходит для вас Причиной антироссийской истерии США является чрезмерная самонадеянность Кличко объявил войну «Нафтогазу» Ксения Собчак объявила о решении баллотироваться на пост президента РФ

Лента публикаций