Эстония предлагала «больному» Навальному политическое убежище

26.08.2020 18:54 0

Весьма интересный факт в инциденте, связанном с госпитализацией Алексея Навального: Германия далеко не единственная страна, которая заинтересована в «лечении» блогера. Оказывается, Эстония тоже хотела отправить самолет в Россию, чтобы забрать Навального к себе. Интересно, почему вдруг?

Эстония уже давно получила печальную славу за то, что предоставляет русофобам «политическое убежище». К примеру, в 2014 году в эту страну благополучно срулил экс-руководитель Департамента культуры администрации Томской области Андрей Кузичкин, осужденный за мошенничество. Однако сам Кузичкин умудрился убедить эстонцев, мол, я не обычный уголовник, а политический беженец. Естественно о том, что горе-либерал спер деньги, предназначенные на поездку паломников в Израиль, и отдохнул на них со всей семьей за границей, он, конечно же, забыл упомянуть.

Также в приют «политбеженцев» переехала оппозиционерка Евгения Чирикова, а в 2019-м – Артемий Троицкий.

Тем не менее, факт того, что в этой стране существует целый центр беженцев-русофобов, уже о многом говорит. К тому же о транспортировке Навального в Таллин просила его «доблестная» команда (они похоже заранее «кинули удочку» сразу в несколько стран, раз представители Запада так быстро ответили).

Источник

Предыдущая новость

NI: Российский комплекс «Кинжал» заставит США и НАТО беспокоиться Эрдоган усомнился в благонадежности США и НАТО Лондон не желает слышать ответы Москвы на свои же вопросы Непредсказуемость Лукашенко может нарушить газовые планы Польши На Украину прибыла новая партия американских инструкторов

Лента публикаций