СБ Украины обвиняет Россию в нападении на лагерь цыган во Львове

25.06.2018 16:02 0

СБ Украины обвиняет Россию в нападении на лагерь цыган во Львове

Накануне стало известно он нападении на лагерь цыган во Львове, в результате которого жертвой оказался 24-летний мужчина, пострадали еще четыре человека. Полиция задержала семерых нападавших в возрасте 16-17 лет. Предполагается, что организатором нападения был двадцатилетний молодой человек.

На этом фоне, директор Службы безопасности Украины Василий Грицак провел пресс-конференцию, в ходе которой заявил о якобы причастности к этому инциденту России. Грицак утверждает, что подобные молодежные экстремистские группировки распространены в Российской Федерации и анализ происшествия указывает на то, что за нападением на цыганский лагерь может стоять именно Россия.

По сообщению Грицака, «СБУ сейчас пытается установить, кто финансировал это преступление и кто конкретно за этим стоит».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итоги курортного сезона или как отдыхают в России Испанский суд признал недействительным каталонский закон о референдуме НАТО не смогла обнаружить «российскую агрессию» в Прибалтике В Астраханской области по тревоге подняли боевые расчеты «Искандер-М» Стало известно о гибели двух россиян в Сирии

Лента публикаций