Евросоюз становится клубом экономически слабых стран

05.02.2018 20:11 0

Евросоюз становится клубом экономически слабых стран

Европейский союз (ЕС) находится в экзистенциальном кризисе, который связан с Brexit и вместо того, чтобы продолжить функционировать, ЕС становится непривлекательным образованием, опирающимся только на Германию и Францию. Об этом пишет Contra Magazin.

Сейчас Европейский союз попал в затруднительное положение, которое будет отражаться на экономической и социальной жизни объединения. Еврозона в ближайшие годы должна определиться: будет она и дальше оставаться союзом государств или каждая страна начнет действовать самостоятельно.

Сегодня ЕС — это клуб экономически слабых стран. Сильные, в экономическом плане, страны, такие как Швейцария и Норвегия не предпринимают никаких попыток стать членами ЕС. Союз привлекает коррумпированные государства, чья экономика испытывает глубочайший кризис. Киев, Белград, и Подгорица пытаются договориться с Брюсселем, чтобы «скинуть» свои долги на жителей более благоприятных государств.

Если ЕС продолжит принимать в свои ряды экономические слабые государства, то в скором времени Европа превратиться в тень того, чем она была раньше.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Кремле переговоры Путина и Макрона назвали позитивными Российские подводные лодки изрядно попортили нервы США Повысим культуру Рунета: глава Роскомнадзора Александр Жаров против мата в Сети «Нафтогаз» угрожает Европе войной с Россией в случае прекращения транзита газа через Украину В Сочи зреет большой скандал: строительство ЖК “Моравия” могут признать незаконным

Лента публикаций