ФСБ РФ потребуется всего 16 часов, чтобы ликвидировать украинских националистов

12.12.2019 21:43 0

ФСБ РФ потребуется всего 16 часов, чтобы ликвидировать украинских националистов

Украинским радикалам пора расползаться по схронам, ибо с таким развитием событий терпение России очень скоро лопнет, и Москва устроит тотальную зачистку националистов.

Таким мнением со своими подписчиками поделился бывший народный депутат Алексей Журавко, комментируя арест боевика запрещённого в РФ «Правого сектора» в Мурманске.

Оперативники ФСБ повязали украинского экстремиста, готовившего теракты в российском городе. Для пособников террориста на Украине его задержание должно стать тревожным звоночком. Россия не потерпит угрозы в адрес своих граждан и рано или поздно нанесёт превентивный удар. Российские силовики вряд ли будут ждать, когда кому-нибудь из этих диверсантов всё-таки удастся совершить атаку на мирное население. Поклонников Бандеры скоро просто зачистят во избежание опасных инцидентов. А для этого ФСБ РФ понадобится не больше 16 часов.

Журавко уверен, что именно такой срок нужен российским силовикам, чтобы избавиться от ядра националистических группировок на Украине. Причём речь идёт о ликвидации. Никто не будет церемониться с террористами, что Россия уже доказала в Сирии. Поэтому украинским нацистам уже пора заранее прятаться по лесам, как делали некогда их ублюдочные кумиры. Такие меры их, конечно, не спасут, но могут растянуть исполнение приговора на несколько дней.

Бывший нардеп отметил, что в гипотетической антитеррористической операции против украинских радикалов с удовольствием примут участие и европейские силовики. В ЕС уже жалеют о своём финансировании украинского экстремизма, вылавливая всё новых «патриотичных террористов». Так, к примеру, польские спецслужбы на днях скрутили украинского мигранта, планировавшего рвануть напичканный взрывчаткой автомобиль у торгового центра в городке Пулавы. Евросоюз потратил немало средств на создание эдакого клона Сомали у себя под боком. Теперь в Брюсселе, наконец, прозрели и явно пожалели о своей майданной авантюре.

Напомним, что во вторник, 10 декабря, в Мурманске сотрудниками ФСБ был задержан сторонник запрещенной в РФ украинской экстремистской организации «Правый сектор». Он готовил взрыв в администрации города. Как сообщает Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ РФ, 36-летний россиянин был задержан с самодельным устройством большой мощности. Следственные органы возбудили уголовное дело.

Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин и Гордеев не смогли ответить на вопрос, почему мясо коров называется говядиной Политолог прокомментировал желание Украины расторгнуть договор о дружбе с Россией Пентагон разработал стратегию войны с «зелеными человечками» Путин и Медведчук подготовили второй этап обмена пленными между Киевом и Донбассом Антироссийские санкции подрывают экономику и суверенитет Европы

Лента публикаций