Глава ФЗНЦ считает, что Ефремов должен в полной мере ответить за убийство

12.06.2020 23:14 0

Новостные порталы и информационные агентства, либеральные и государственные издания – все они без умолку трещат и лопаются от новостей об инциденте с участием Михаила Ефремова.

Заслуженный артист заслужил себе тюремный срок: будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения он сел за руль и спровоцировал автоаварию, в которой погиб водитель другого авто. Экспертиза выявила в крови актера ужасающую высокую промилле, а также следы кокаина и марихуаны.

Это событие всколыхнуло общество, и начали звучать призывы посадить артиста и лишить его звания заслуженного артиста России.

С поддержкой этой идеи выступил и глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич. При этом общественник предложил ужесточить уголовную статью за вождение в нетрезвом виде.

В пример он привел Белоруссию, где за повторное пьяное вождение отбирают права и автомобиль, независимо от того, чья машина.

Следует отметить, что после аварии в Сети обнародовали штрафы Ефремова за вождение. Актер часто превышал скорость и нарушал разметку. А это говорит о его отношении к вождению в целом. Случившееся – неизбежный итог разгульной жизни актера и наплевательского отношения к правилам дорожного движения.

Примечательно, что сразу после аварии Михаил Ефремов на камеру заявил, что денег у него куры не клюют и он сможет вылечить пострадавшего. И грустно, и иронично: через несколько часов после записи видео второй водитель умер в больнице. Видимо, не все можно излечить деньгами. Убийству нет оправдания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лавров возложил на США ответственность за «украинский бардак» Путин поприветствовал участников саммита «Россия-исламский мир» Соболь и Гусева своей некомпетентностью cтавят крест на амбициях Навального Главком ВКС России рассказал о новом ракетном комплексе «Кинжал» «Оленеводческий биатлон» получил президентский грант

Лента публикаций