Глава Генштаба Британии признал превосходство российской армии

22.01.2018 13:52 1

Глава Генштаба Британии признал превосходство российской армии

Глава британского военного ведомства Ник Картер заявил, что Москва постоянно совершенствует компьютерные и радиоэлектронные технологии, а также укрепляет артиллерию, а у Лондона на эти действия ответа нет.

В понедельник, 22 января, глава Генерального штаба Великобритании Ник Картер заявил, что подконтрольные ему вооруженные силы страны значительно отстают от российских. В особенности он отметил крылатые ракеты, действие которых Россия успешно продемонстрировала в ходе антитеррористических операций в Сирии.

По словам Картера, Великобритания не имеет какого-либо ответа на совершенствование ВС РФ.

Помимо прочего, глава британского ведомства пожаловался на ежегодное снижение затрат Лондона на военные разработки, в то время как Москва постоянно совершенствует компьютерные и радиоэлектронные технологии, а также укрепляет артиллерию.

Накануне верховный главнокомандующий страны Владимир Путин назвал российскую армию одной из сильнейших в мире и призвал Минобороны и ВПК не допускать сбоя в процессах модернизации и системе подготовки войск.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госдеп подставил Трампа солгав о химоружии в Сирии Путин был прав: Биткойн оказался «мыльным пузырем» Как Украина провалила авиационный контракт с Азербайджаном Евгений Подлесный: жители Чукотки видят работу властей, об этом говорят результаты президентских выборов Путин подпишет новый договор о пребывании российской военной базы в Киргизии

Лента публикаций