Глава МИД Украины признал бессмысленность антироссийских санкций

19.09.2019 16:55 0

Глава МИД Украины признал бессмысленность антироссийских санкций

Европа давно стала понимать бессмысленность антироссийских санкций. Политики западных стран все чаще высказывают мнение, что ограничительные меры не только не работают против России, но и действуют негативно на те государства, которые их применяют.

И, действительно, многие представители ЕС стали отмечать ухудшение экономики. Ведь они перестали экспортировать тот объем продукции, который был раньше. Естественно, что этот факт негативно сказался на положении стран.

Бессмысленность антироссийских санкций начали признавать и на Украине, которая всегда была инициатором продления и введения новых ограничительных мер против Москвы.

Сейчас об этом во всеуслышание заявил глава МИД Украины Вадим Пристайко. В своем выступлении он признал тот факт, что Западу становится все сложнее придерживаться антироссийских санкций. Однако при этом он заявил, что несмотря на то, что ограничительные меры против РФ доставляют сложности европейским государствам, они все же якобы наносят урон и российской экономике.

«И это побуждает россиян двигаться в правильном направлении», — говорит украинский министр.

Пристайко верно подметил. Из-за санкций Россия лишь начала развивать свои отрасли, чтобы восполнить недостаток европейских товаров на ранке. Это лишь помогло открыть новые рабочие места и улучшить экономическое положение.

Источник

Предыдущая новость

В Москве завершился сезон фонтанов «Львов — это польский город!» NYT: США приравняли мигрантов к преступникам Трамп не теряет надежду на личную встречу с Путиным Шулика назвал Шендеровича мэрским «мурзилкой»

Лента публикаций