Глава немецкой разведки посоветовал Украине не питать надежд на возвращение Крыма

19.11.2017 21:07 1

Глава немецкой разведки посоветовал Украине не питать надежд на возвращение Крыма

Как сообщает немецкое издание Der Spiegel, кабмин ФРГ очень бурно отреагировал на недавнее заявление Бруно Каля, занимающего пост главы разведки Германии, во время недавнего выступления в Мюнхене.

Речь идет о том, что по мнению Каля, Киеву больше не стоит питать надежд на возвращение Крыма в состав Украины. Также в своём выступлении глава разведки затронул тему внешнеполитических амбиций России. Впрочем, в правительстве Германии отреагировали именно на высказывание в адрес Крыма. Тем не менее, Der Spiegel не уточняет, кто именно выразил недовольство заявлением Бруно Каля. Как известно, в правительстве знали о выступлении главы разведки в Мюнхене, правда, речь ни с кем не согласовывалась.

Напомним, что Крым вошел в состав России по итогам референдума, проведенного на территории полуострова, весной 2014 года. В настоящий момент Украина по-прежнему отказывается признавать итоги голосования, считая регион своим.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спортсмены Анадыря стали победителями второго этапа Кубка Губернатора Каюры гонки «Надежда-2018» прошли более половины маршрута Лавров рассказал, когда США покажут свое «истинное лицо» в Сирии Армия Китая уничтожила ВВС США обычными лазерными указками Анадырский школьник стал победителем Всероссийского литературного конкурса

Лента публикаций