Зеленский призывает Украину стать «наглой» страной

06.10.2021 9:23 0

Киевские власти утратили всякую надежду на поддержку Евросоюза. По крайней мере, так считает нынешний президент Украины Владимир Зеленский. Бывший комик больше не рассчитывает, что его государство в скором времени примут в ЕС. Поэтому, уверен Зеленский, его страна будет действовать «нагло».

Недавно президент Украины во время рабочей поездки по Львовской области встретился с однопартийцами из «Слуги народа». Уже там Зеленский похвастался, будто Украина – номер один в Европе. По большей части из-за строительства дорог: по мнению «народного избранника», в его стране дороги строятся куда быстрее (как сказал Зеленский, на месяц), чем в соседних государствах. И этим почему-то нужно гордится.

А вот земельная реформа, та самая, за счет которой совсем скоро территории Украины уже не будут ей принадлежать, продвигается медленно. Известно, что сейчас местный чернозем могут покупать только украинцы, однако уже с 2024 года здесь будут ошиваться уже и западные «партнеры». Видимо, «своим» эти территории совсем неинтересны.

Забавно, что при всех украинских так называемых заслугах, когда Украина стала «номером один», Киев уже и не надеется стать частью Евросоюза.

«Много, но мало. Почему мало? Я объясню. У нас нет времени рассчитывать, что нас возьмут в Евросоюз: «давайте подождем еще пять лет», — заявил Зеленский.

Президент искренне уверен, что Украина – «мощная» страна и сама способна справиться со своими проблемами. По большей части, выдуманными. Тут можно привести в пример то же «возвращение» Крыма, несмотря на желание граждан полуострова быть частью другой страны.

Зеленский заявил, что без «наглости» никто так и не увидит шагов Украины вперед. Как и без сильной международной политики. Хотя в этом случае местным властям придется немало постараться, чтобы добиться своих целей. Например, перестать полагаться на США, наладить отношения с РФ. Уже только это поможет Украине, как в геополитическом, так и экономическом плане.

Игорь Игнатьев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты оценили рейтинг депутатов: «Единая Россия» уступает КПРФ и СР «Охотники за ИГ» пообещали отомстить за русских пленных Тиллерсон едет уговаривать Европу «дружить» против Ирана Воробьев заявил о предотвращении экологической катастрофы в Подмосковье Россия празднует Первомай

Лента публикаций