Голос Порошенко «усыпил» Эрдогана

10.10.2017 10:17 0

Голос Порошенко «усыпил» Эрдогана

Вчера президент Турции Реджеп Эрдоган посетил Украину и встретился с Петром Порошенко. Главы государств обсудили совместное сотрудничество и договорились координировать действия по защите прав и свобод граждан Украины в рамках международных механизмов. В частности, Эрдоган заявил, что Турция поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины.

Однако турецко-украинская встреча на высшем уровне привлекла внимание совсем другим происшествием. По окончании переговоров турецкого и украинского лидеров прошла пресс-конференция, которая запомнилась тем, что во время выступления Порошенко Эрдоган сначала начал откровенно зевать, а затем и вовсе заснул сидя за столом.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американцам объяснили, что Крым никогда не вернется в состав Украины Официальна Доха приказала американцам срочно убираться из Катара Российские дипломаты посмеялись над методичкой для главы МИД Британии, собирающегося посетить Россию С сегодняшнего дня на украинской границе у россиян начнут снимать отпечатки пальцев Трамп признан худшим президентом США со времен Второй Мировой войны

Лента публикаций