Госдума: На каждой странице украинского закона о реинтеграции Донбасса написано слово «война»

23.02.2018 19:19 3

Госдума: На каждой странице украинского закона о реинтеграции Донбасса написано слово «война»

Депутат Государственной думы от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал СМИ новость о том, что президент Украины Петр Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса. Белик заявил, что этим действием Порошенко «просто смахнул со стола минские договорённости за ненадобностью».

Депутат напомнил, что на каждой странице данного закона написано слово «война». К тому же на территории Украины уже озвучены заявления, что этот закон — первый шаг для получения законодательного «разрешения» для ВСУ «окончательно решить» вопрос на Донбассе по силовому сценарию.

По мнению депутата, данные действия украинского правительства беспокоят не только Россию, но и другие страны. Известно, что Польша, Румыния, Венгрия, Молдова и прочие государства уже настроены скептически по отношению к Украине.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев бьет тревогу: Украина теряет западные территории Новый грузовик премиум-класса КАМАЗ-54901 скоро выйдет на дороги России Порошенко опубликовал плейлист своих любимых песен Порошенко надеется успеть нанести сокрушительный удар по русскому языку Чукотка направит высвобожденные средства от реструктуризации госдолга на обеспечение продовольственной безопасности

Лента публикаций