Госдума: На каждой странице украинского закона о реинтеграции Донбасса написано слово «война»

23.02.2018 19:19 0

Госдума: На каждой странице украинского закона о реинтеграции Донбасса написано слово «война»

Депутат Государственной думы от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал СМИ новость о том, что президент Украины Петр Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса. Белик заявил, что этим действием Порошенко «просто смахнул со стола минские договорённости за ненадобностью».

Депутат напомнил, что на каждой странице данного закона написано слово «война». К тому же на территории Украины уже озвучены заявления, что этот закон — первый шаг для получения законодательного «разрешения» для ВСУ «окончательно решить» вопрос на Донбассе по силовому сценарию.

По мнению депутата, данные действия украинского правительства беспокоят не только Россию, но и другие страны. Известно, что Польша, Румыния, Венгрия, Молдова и прочие государства уже настроены скептически по отношению к Украине.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ливийского боевика исключили из спикеров форума «Россия – Африка» после заявления ФЗНЦ Тиллерсон получил ответ на предложение Ирану покинуть территорию Ирака Инвесторы отказываются участвовать в американской «сланцевой революции» Путин не поддался на провокации украинского журналиста США лукавят, заявляя, что не будут вмешиваться в дела других государств

Лента публикаций