Какие улицы Москвы закроют для машин в выходные

23.09.2017 13:49 0

Какие улицы Москвы закроют для машин в выходные

23 и 24 сентября ограничения вводят в центре, на северо-востоке и юге столицы.

В течение двух дней улицы будут закрыты из-за проведения международного фестиваля «Круг света». С 15:00 до 23:00 нельзя будет проехать по участку улицы Академика Королева от Ботанической до Аргуновской улицы, по Новомосковской улице от пересечения с 1-й Останкинской до Академика Королева, а также по 1-й Останкинской от Ботанической улицы до проезда Останкинского сквера.

С 21:00 до 23:00 ограничения введут на Ботанической улице от 1-й Останкинской до Академика Королева, на улице Дубовой Рощи — от одноименного проезда до улицы Академика Королева, на участке проезда Дубовой Рощи — от улицы Дубовой Рощи до Новомосковской улицы и на Новомосковской улице от — 1-й Останкинской до проезда Дубовой Рощи.

Кроме того, с 23 по 27 сентября с 17:00 до 23:00 движение будет ограничено на улице Петровке от Кузнецкого Моста до Театрального проезда и на участке Новоцарицынского шоссе от Шипиловского проезда до 1-й Радиальной улицы.

В воскресенье, 24 сентября, по центру столицы побегут тысячи участников Московского марафона. Движение ограничат на пяти десятках улиц, бульваров, площадей, набережных и проездов. Открывать их для машин будут постепенно, по мере прохождения участников забега.

Перекрытия начнутся в 07:00. Маршрут марафона: Лужники, Лужнецкая набережная, Хамовнический Вал, Смоленская улица, Новодевичья набережная, Саввинская набережная, Ростовская набережная, Смоленская улица, Краснопресненская набережная, Пресненская набережная, Тестовская улица, 1-й Красногвардейский проезд, Мантулинская улица, улица 1905 года, Красная Пресня, Баррикадная, Новинский, Смоленский и Зубовский бульвары, Крымский проезд, Крымский Вал, Калужская площадь, улица Большая Якиманка, Якиманский проезд, Большая Полянка, улица Серафимовича, Большой Каменный мост, Софийская, Раушская и Космодамианская набережные, Большой Устьинский мост, Яузский, Покровский, Чистопрудный, Сретенский, Рождественский, Цветной, Петровский и Страстной бульвары, участок Тверской улицы от станции метро «Пушкинская» до Тверского бульвара, Тверской бульвар, Моховая улица, Охотный Ряд, Театральный проезд, Лубянская площадь, Новая и Старая площади, Китайгородский проезд, Москворецкая, Кремлевская, Пречистенская и Фрунзенская набережные.

В среду, 27 сентября, с 19:45 до 00:45 четверга, 28 сентября, движение ограничат на участке проезда Березовой Рощи от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского проезда и на 3-й Песчаной улице от улицы Куусинена до 2-й Песчаной улицы. Команда ЦСКА будет принимать на своем домашнем стадионе английский «Манчестер Юнайтед».

Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции просит водителей заранее планировать маршруты.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦИК отменил результаты выборов президента на семи избирательных участках Слоган «Або Порошенко Або Путин» развеселил пользователей соцсетей Ополченцы Донбасса уничтожили наводчика украинских карателей «Сталкера» На Украине в пять раз хуже, чем в Танзании Трамп приглашает американские компании воровать нефть у Сирии

Лента публикаций