Климкин похвастался новыми американо-украинскими пакостями для России

16.12.2017 13:05 0

Климкин похвастался новыми американо-украинскими пакостями для России

Украина услужливо идет в том направлении, которое задал Запад после успешного госпереворота. После того, как в Евросоюзе объявили о том, что санкции против России будут продлены еще на полгода, киевские власти тоже напомнили о себе. Глава МИД Украины Павел Климкин поведал о планах, касающихся «новой и серьезной порции» антироссийских санкций.

По его словам, очередные ограничения коснутся бизнесменов РФ и будут введены в феврале 2018 года. Климкин также добавил, что идут разговоры о создании «системы такого давления». Новости Украины рассказали, что этот вопрос глава МИД страны обсуждал в Нью-Йорке с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Вот только это явно не было обсуждением — бестолковый Климкин попросту передал сообщение от своих заокеанских хозяев.

Украинский министр после визита в США оповестил, что новая порция санкций призвана сделать Москву более сговорчивой во время обсуждения введения миротворцев ООН на восток Украины. «И я считаю, что это будет очень мощный толчок для того, чтобы Россия шла путем логики реального мандата на Донбассе… Для этого формула очень проста — Россия выходит, а международный компонент заходит», — вещает Климкин.

Так что очевидно, что теперь США с помощью санкций стремятся повлиять на позицию Москвы по поводу ввода миротворческой миссии ООН на Донбасс. Американцы пытаются взять под контроль украинские границы возле РФ и готовят свойственные им пакости. Только последние годы показали, что никакие санкции в отношении России не влияют на ее стремление отстаивать национальные интересы. Тем не менее, упоротые политики США продолжают использовать Украину в своих интересах.

Именно США начали всю эту историю с введением антироссийских санкций, чтобы иметь рычаги давления на РФ. Украинский майдан стал необходимым и удобным поводом. Теперь марионеточное руководство Киева активно рекламирует все проекты США. Ну а власти Незалежной, которые направили всю свою энергию для удовлетворения прихотей американских хозяев, пустили под откос собственную страну.

Здравомыслящие украинцы понимают, что с экономически сильной Россией их страна тоже будет развиваться, укреплять суверенитет и улучшать качество жизни рядовых граждан. Однако нынешняя политика Украины идет в противоположном направлении, и это заметно во всех сферах. Разорвав в угоду США все связи с Россией, Незалежная развязала конфликт на Донбассе, угробила экономику и разбазарила все советское наследство. Ну а слабоумие проамериканских властей Киева достигло той стадии, когда они говорят о развале страны, как о великом благе и продолжают прислуживать Вашингтону.

Лидия Мельникова

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Портнов прогнозирует аресты в связи с обысками по делам Порошенко и Гонтаревой В США рассекречены документы о подготовке провокаций для развязывания войны с Москвой Сатановский: В ответ на новые санкции США России «надо брать Киев» Французы хотят получить от русских 30 млрд евро за долги Российской империи На обеспечение цифровым эфирным вещанием отдалённых сёл Правительство Чукотки направит 16,5 млн рублей

Лента публикаций