Грудинин обозначил свое отношение к однополым бракам

20.01.2018 5:54 2

Грудинин обозначил свое отношение к однополым бракам

Накануне в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция Павла Грудинина, который выставил свою кандидатуру для участия в выборах на пост президента от партии КПРФ. В ходе встречи с журналистами, которая прошла в пресс-центре ТАСС, он рассказал о своей предвыборной программе «20 шагов к достойной жизни каждого», а также ответил на вопросы представителей СМИ.

Помимо ожидаемых вопросов о зарубежных счетах Грудинина, а также о том, как он планирует изменить социальную и экономическую ситуацию в стране, были и весьма нестандартные вопросы.

Так, например, один из журналистов спросил кандидата в президенты о том, собирается ли он легализовать однополые браки в случае прихода к власти. Такого вопроса Павел Грудинин, очевидно, не ожидал, а потому поначалу даже растерялся.

Однако в итоге он все-таки собрался с мыслями и нашел, что сказать по этому поводу. Кандидат от КПРФ заявил, что к подобным проявлениям любви он относится крайне отрицательно и разрешать такое официально абсолютно недопустимо.

«Я люблю женщин, а женщины любят меня. А к любым нетрадиционным проявлениям, как христианин, я отношусь крайне отрицательно. И я не думаю, что в нашем обществе это вообще вызывает какую-то проблему. Я думаю, что мнение всех без исключения, что это просто недопустимо», — сказал Грудинин.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Атака дронов на российскую авиабазу показала, какими будут войны 21 века Российские ледоколы окончательно испортили настроение Соединенным Штатам Большинство задержанных участников несанкционированного митинга в Москве отпущены домой Сатановский: В ответ на новые санкции США России «надо брать Киев» США не знают куда девать добытую нефть

Лента публикаций