Грудинин обозначил свое отношение к однополым бракам

20.01.2018 5:54 2

Грудинин обозначил свое отношение к однополым бракам

Накануне в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция Павла Грудинина, который выставил свою кандидатуру для участия в выборах на пост президента от партии КПРФ. В ходе встречи с журналистами, которая прошла в пресс-центре ТАСС, он рассказал о своей предвыборной программе «20 шагов к достойной жизни каждого», а также ответил на вопросы представителей СМИ.

Помимо ожидаемых вопросов о зарубежных счетах Грудинина, а также о том, как он планирует изменить социальную и экономическую ситуацию в стране, были и весьма нестандартные вопросы.

Так, например, один из журналистов спросил кандидата в президенты о том, собирается ли он легализовать однополые браки в случае прихода к власти. Такого вопроса Павел Грудинин, очевидно, не ожидал, а потому поначалу даже растерялся.

Однако в итоге он все-таки собрался с мыслями и нашел, что сказать по этому поводу. Кандидат от КПРФ заявил, что к подобным проявлениям любви он относится крайне отрицательно и разрешать такое официально абсолютно недопустимо.

«Я люблю женщин, а женщины любят меня. А к любым нетрадиционным проявлениям, как христианин, я отношусь крайне отрицательно. И я не думаю, что в нашем обществе это вообще вызывает какую-то проблему. Я думаю, что мнение всех без исключения, что это просто недопустимо», — сказал Грудинин.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подмосковье объявит конкурс на благоустройство полигона «Ядрово» Трамп выделил $500 млн на вооружение «сирийской оппозиции» Правительство России приступило к реализации нового майского указа Путина США организовали цветную революцию в Иране Путин прибыл в Магнитогорск на место рухнувшего жилого дома

Лента публикаций