Грудинин сбежал от журналистов

23.02.2018 16:44 0

Грудинин сбежал от журналистов

Выдвиженец от КПРФ на пост президента России Павел Грудинин поспешил скрыться от журналистов, чтобы не отвечать на вопрос о домах в Латвии, которыми владеет его семья.

Как отмечается, инцидент произошел в Москве во время торжественного мероприятия, приуроченного к празднованию Дня защитника Отечества.

Когда журналисты попытались задать Грудинину вопросы относительно двух особняков и нескольких земельных участков в Латвии, которыми владеет старший сын олигарха, он тотчас же поспешил скрыться за спинами охранников, которые сопроводили его до машины. Таким образом, Грудинин не ответил ни на один из заданных вопросов.

Напомним, ранее СМИ удалось выяснить, что сыновья Грудинина владеют недвижимостью в странах Евросоюза. Так, младший сын олигарха Антон имеет в собственности трехэтажный особняк в Испании, в то время как его старший брат Артем является хозяином двух коттеджей и нескольких земельных участков в Латвии. Также он и его супруга имеют вид на жительство в Прибалтийской республике.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин поручил к 2025 году сделать ипотеку доступной для большинства россиян Грудинин продолжает «водить за нос» ЦИК Губернатор Чукотки примет участие в оглашении послания Президента РФ Школа Чукотки вошла в число лучших по образовательным результатам Путин внес изменения в Устав Вооруженных сил России

Лента публикаций