Грузинский батальон приехал в Донбасс «порыбачить в мутной воде»

20.11.2017 19:29 0

Грузинский батальон приехал в Донбасс «порыбачить в мутной воде»

За время войны на Донбассе Грузинский легион стал одним из самых знаковых формирований на информационном поле Украины. При этом почесть и уважение наемникам из Грузии оказываются вовсе не за их боевые заслуги и подвиги, а лишь за сам факт противостояния с «российской агрессией» плечом к плечу с Незалежной.

На днях о нахлебничестве грузинских солдат на Донбассе высказался украинский военный волонтер Роман Доник, поставив под сомнение их цели в войне с ополченцами ДНР и ЛНР. Он вспомнил о Вано Надирадзе – самом старшем из грузинской группы «Волки свободы», прибывшей на Украину в 2015 году.

Этот наемник был удостоен ордена «Народный герой Украины», однако уже через неделю был выгнан из Грузинского легиона. Надирадзе оказался авантюристом, который, по словам Доника, не воевал, а рассказывал сказки. После этого наемник «прибился к охранной фирме Семенченко», активничая в деле подрыва доверия к правительству и командованию ВСУ.

«Вам всем нужны такие герои-авантюристы, которые съехались чисто порыбачить в мутной воде? Они не воюют, не работают, не помогают. Только смута и протест ради протеста. Только дискриминация военно-политического руководства во время войны. Они не граждане Украины. Они неизвестно какие цели преследуют», – резюмирует Доник.

Сейчас Надирадзе и вовсе хотят депортировать из Украины. Данная ситуация наглядно показывает, какой бардак творится в ВСУ и какие люди «воюют» на стороне Киева. Это вовсе не герои, расхваленные укросми, а проходимцы, желающие нажиться на войне.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Руководство Евросоюза шокировано масштабами коррупции на Украине США устроили скандал с Тимановской ради усиления санкций против Беларуси Россия освоила массовое производство зарядных станций для электромобилей Жители московского региона могут на дому сдать тест на коронавирус Кадыров «не больно зарежет» украинского пранкера Вольнова

Лента публикаций