Грузинских журналистов, оскорблявших Россию и Путина, увольняют из «Рустави 2»

21.08.2019 0:35 0

Грузинских журналистов, оскорблявших Россию и Путина, увольняют из «Рустави 2»

Георгий Габуния и ряд других антироссийски настроенных журналистов больше не будут работать на грузинском телеканале «Рустави 2». Об этом сегодня сообщил новый гендиректор компании Паата Салия.

«Увольнение Меладзе (главы информационной службы телеканала», Лаперашвили, Анджапаридзе, Габунии связано с теми финансовыми вопросами, теми убытками, с которыми столкнулась телекомпания», — заявил он на пресс-конференции в Тбилиси.

Кроме того, Салия не исключил, что, возможно, «Рустави 2» подаст жалобу в суд на этих русофобов.

Стоит напомнить, что 7 июля Габуния в телепередачи «Постскриптум» произнес целую нецензурную речь, направленную в адрес властей России. В Грузии его высказывания подверглись резкой критике. В течение двух последующих дней люди митинговали у здания «Рустави 2», требуя отставки журналиста и уже бывшего директора телеканала Никои Гварамия.

В результате этого вопиющего инцидента телеканал понес убытки в размере 2 миллионов долларов.

Кроме того, демонстрация негативного отношения к России и Владимиру Путину вынудила российских туристов отказаться от поездок в Грузию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обязательное ПЦР-тестирование на коронавирус перед выходом на работу ввели для прибывающих на Чукотку Австрийские политики признали референдум и присоединение Крыма к России Иран не намерен пересматривать условия ядерного соглашения Германия шокирована потерями от антироссийских санкций Зря Зеленский оскорбил Ангелу Меркель

Лента публикаций