Имеет ли Украина моральное право отмечать День журналиста?

07.06.2018 19:42 4

Имеет ли Украина моральное право отмечать День журналиста?

Вчера на Украине отмечался День журналиста. Это один из самых странных украинских праздников в истории государства. Это примерно так же, как праздновать день динозавров. Последние журналисты на Украине давно вымерли.

Те, кто не вымер, превратились в пропагандистов уродливого майданного режима. Именно их сегодня и поздравлял Порошенко. По словам Петра, украинские журналисты несут обществу «слово правды», а также отметил, что от их «патриотичности» и «профессионализма» зависит приближение «победы».

Иными словами, люди, которые должны честно и беспристрастно освещать события превратились в патроны информационной войны Порошенко против России. Украинский журналист должен нести «правду Порошенко» и быть «патриотом». На «патриотичность» кандидатов проверит СБУ.

«Непатриотичных журналистов» отправят сразу на тот свет, и даже паспорт не посмотрят. Так поступили с Андреа Роккелли, Антоном Волошиным, Анатолием Кляном, Игорем Стениным, Олесем Бузиной, Павлом Шереметом.

Если власть имущим не понравится какой-то эфир на телеканале, то наготове всегда прикормленные банды активистов, которые заблокируют вещание, разгромят студии и побьют журналистов. В общем, всё в лучших традициях соблюдения свободы слова.

Последнее громкое дело, когда СБУ задержало руководителя РИА «Новости Украина» Кирилла Вышинского, отозвалось даже на Западе, однако, украинским беспредельщикам всё равно – журналист должен быть пропагандистом или не быть вовсе.

Сюрреализм: феодальное, тоталитарное и террористическое государство заикается о каких-то правах и свободах и имеет наглость отмечать День журналиста. В соответствии с журналистскими принципами 6 июня необходимо переименовать в день памяти о погибшей профессии.

Илья Новицкий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин призвал россиян к национальному согласию Госсекретарь США пообещал вернуть Крым Украине Россия поможет инвесторам безопасно вкладывать средства в криптовалюты Украинцы «назначили» Путина президентом Украины Европе напомнили о выгодах от «Северного потока-2»

Лента публикаций