Итальянский бизнесмен: Крым развивается с космической скоростью

12.10.2017 9:23 0

Итальянский бизнесмен: Крым развивается с космической скоростью

Итальянский предприниматель рассказал о бизнесе в Крыму.

По словам Роберто Лелли, который занимается в Крыму мороженным, «Крым развивается с космической скоростью и открывает массу возможностей перед иностранными предпринимателями».

Итальянец живет в Крыму уже 8 лет и владеет севастопольским баром «Пьячере», в котором продается 42 вида итальянского мороженого. О жителях города он отзывается как о добрых и порядочных людях. Он отметил, что «у местных жителей нет особенных контактов с итальянцами, поэтому, если ты итальянец, то олицетворяешь собой всю Италию».

Лелли также отметил, что «Крым — идеальное место для тех, кто хочет начать бизнес с чистого листа», потому что «крупные концерны и мультинациональные компании не могут избежать санкций, а малому бизнесу проще».

Итальянец подчеркнул, что ситуация на полуострове изменилась в лучшую сторону после его вхождения в состав России: «Я вижу значительный прогресс в Крыму. Когда он был в составе Украины, то был немного сам по себе».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша шантажирует Евросоюз выходом из состава ЕС Захарова пообещала США «большой сюрприз» Германия предложила России заменить высланных дипломатов на других Военный эксперт оценил желание НАТО захватить Калининград Новая украинская власть стремительно набирает вес

Лента публикаций