Итальянский бизнесмен: Крым развивается с космической скоростью

12.10.2017 9:23 0

Итальянский бизнесмен: Крым развивается с космической скоростью

Итальянский предприниматель рассказал о бизнесе в Крыму.

По словам Роберто Лелли, который занимается в Крыму мороженным, «Крым развивается с космической скоростью и открывает массу возможностей перед иностранными предпринимателями».

Итальянец живет в Крыму уже 8 лет и владеет севастопольским баром «Пьячере», в котором продается 42 вида итальянского мороженого. О жителях города он отзывается как о добрых и порядочных людях. Он отметил, что «у местных жителей нет особенных контактов с итальянцами, поэтому, если ты итальянец, то олицетворяешь собой всю Италию».

Лелли также отметил, что «Крым — идеальное место для тех, кто хочет начать бизнес с чистого листа», потому что «крупные концерны и мультинациональные компании не могут избежать санкций, а малому бизнесу проще».

Итальянец подчеркнул, что ситуация на полуострове изменилась в лучшую сторону после его вхождения в состав России: «Я вижу значительный прогресс в Крыму. Когда он был в составе Украины, то был немного сам по себе».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Венчание приравняют к бракосочетанию — Госдума готовит поправки в Семейный кодекс Майкл Бом встал на защиту Маргариты Симоньян «Джебхат ан-Нусра» без единого выстрела сдала туркам авиабазу Тафтаназ в Идлибе На «Городской ферме» ВДНХ открылся «Трогательный театр» Подстрекательство — главный инструмент американского империализма

Лента публикаций