Итальянский предприниматель рассказал о бизнесе в Крыму.
По словам Роберто Лелли, который занимается в Крыму мороженным, «Крым развивается с космической скоростью и открывает массу возможностей перед иностранными предпринимателями».
Итальянец живет в Крыму уже 8 лет и владеет севастопольским баром «Пьячере», в котором продается 42 вида итальянского мороженого. О жителях города он отзывается как о добрых и порядочных людях. Он отметил, что «у местных жителей нет особенных контактов с итальянцами, поэтому, если ты итальянец, то олицетворяешь собой всю Италию».
Лелли также отметил, что «Крым — идеальное место для тех, кто хочет начать бизнес с чистого листа», потому что «крупные концерны и мультинациональные компании не могут избежать санкций, а малому бизнесу проще».
Итальянец подчеркнул, что ситуация на полуострове изменилась в лучшую сторону после его вхождения в состав России: «Я вижу значительный прогресс в Крыму. Когда он был в составе Украины, то был немного сам по себе».
Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.