Иван Охлобыстин прокомментировал поправки к Конституции

14.03.2020 0:43 0

Российский актер Иван Охлобыстин на своей странице ВКонтакте рассказал, что он думает о поправках, внесенных в Конституцию РФ.

«Что я думаю о поправках Конституции РФ и предстоящем 22 апреля голосовании?

Я об этом говорил в Лужниках ещё в 11-м году. Рано или поздно дорога приведёт нас к Империи.

Ну, к вопросу….. Простыми словами — как избиратель я доволен Президентом. Не всё шло гладко, но как поется в песне: «где стихи там и проза».

А поправках что сказать: Россия начинает обретать идеологию! Что само по себе прекрасно!

Про «обнуление сроков» думаю так: Президент прежде всего русский офицер, а русские офицеры никого ради Отчизны не щадят, в первую очередь самих себя.

Так вот, как офицер, он сам точно решит, когда надо уйти.

Не надо ему помогать в этом. Не отвлекайте от красивого жеста на прощанье — обновлённой Конституции, содержащей все необходимые инструменты для будущего строительства Империи!

Как это будет выглядеть я не знаю. Пока никто точно не знает. Но суть понимают все одинаково!

Поправки в конституцию это отголоски этой сути.

Государствообразующий русский народ — наконец-то упомянули в законодательном контексте русских!

Семья — исключительно папа — мама, не дядя — дядя.

Индексация — ну, понятно — старики должны быть сытые.

Культура священна и призвана воспитывать народ, а не растлевать его. И т.д.

Но самое главное — Бог! Верить в Бога — уже не Конституционное право, а Конституционное обязательство. Это многое меняет.

Вклад святейшего Патриарха Кирилла в этом вопросе бесценен. А ведь кто-то когда-то даже укорял его за это! Не удивлюсь, если лет через 200 наши мудрые потомки решат и Президента и Патриарха приписать к лику святых. В русской истории это сплошь и рядом.

Также немаловажно — не будем забывать, что голосование выпадает на среду Светлой Седмицы, и на такую же среду в 1945 году пришелся День Победы, а в 61-м году первый человек покорил в космос.

Это поистине судьбоносное решение. При голосовании надо учитывать и это тоже. Личный вклад в заведомо великую историю.

Короче: лично я пойду голосовать больше, чем за поправки к Конституции, я пойду голосовать за будущую Российскую Империю.»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские военные напомнили Японии о том, что захватить Курилы силой не получится Немцы доверяют Путину больше, чем Трампу В Белом доме не знают о предстоящей встрече Трампа с Путиным Политолог: Хорошо, что Запад забывает о существовании Украины Главный шифровальщик СБУ перешел на сторону ополченцев Донбасса

Лента публикаций