Кабмин Британии создает структуру по борьбе с фейковыми новостями

24.01.2018 10:12 0

Кабмин Британии создает структуру по борьбе с фейковыми новостями

Правительство Великобритании создаст новое подразделение для борьбы с «фальшивыми новостями» и попытается удержать тех, кто стремится использовать их, чтобы влиять на события в стране. Соответствующее заявление сделал официальный представитель британского премьер-министра Терезы Мэй.

«Мы живем в эпоху поддельных новостей и соперничества фейковых рассказов. Правительство будет действовать для эффективного использования коммуникаций при решении сложных задач национальной безопасности», – заявили в Лондоне.

«Мы будем использовать существующие возможности, создав специальный орган национальной безопасности. Структуре будет поручено бороться с дезинформацией со стороны государственных деятелей и прочих сил. Это будет более эффективно противодействовать нашим противникам, а также помогать улучшать уровень национальной безопасности», – добавил официальный представитель британского премьера.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Астраханской области по тревоге подняли боевые расчеты «Искандер-М» Европа готовит русскоговорящих «троллей» для борьбы с Россией Франция выпустила глобус с российским Крымом «Газпром» нашёл способ иностранного финансирования «Северного потока-2» в обход санкций Украина готовится продать остатки госсобственности

Лента публикаций