Кадыров: Жаль, что Путин не играет за сборную России по футболу

06.03.2018 18:52 0

Кадыров: Жаль, что Путин не играет за сборную России по футболу

Глава Чеченской Республики прокомментировал видеоролик к ЧМ-2018 с участием президента России Владимиром Путиным.

Во вторник, 6 марта, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал видеоролик, посвященный предстоящему Чемпионату мира по футболу. Дело в том, что в съемках принял участие президент России Владимир Путин.

Рамзан Кадыров заявил, что данный видеоролик в очередной раз доказывает отличную физическую форму президента России Владимира Путина. Глава Чечни предположил, что с такими данными можно и в состав национальной футбольной сборной попасть, и политическим оппонентам «забить в девятку».

Видеоролик служит напоминанием того, что до Чемпионата мира по футболу остается всего сто дней. В этом году грандиозный праздник футбола пройдет в одиннадцати российских городах. В съемках также принял участие глава Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грудинин спрячется от журналистов за спиной охраны Сирийцы считают курдов оккупантами и преемниками ИГ Собянин: Поддерживать страну и Президента нужно конкретными делами Стратегия национальной безопасности Трампа написана для конгрессменов-русофобов Началась установка автомобильной арки Керченского моста

Лента публикаций