Как Украина подставила Байдена накануне выборов

27.10.2020 6:44 0

Представители Республиканской партии продолжают «топить» кандидата на пост президента США от Демократической партии Джозефа Байдена. Им удалось раздобыть на Украине новые данные о поведении его сына Хантера. Помимо взяток, отпрыск Байдена может иметь отношение к педофилии и наркомании.

Полученные известия здорово подкосили рейтинги соперника действующего президента. Неудивительно: в США традиционно консервативно и резко смотрят на развращение несовершеннолетних. И хотя речь идет всего лишь о переписке в соцсетях, ее содержание не оставляет места для разночтений.

К тому же республиканцам удалось получить доступ к почте Хантера Байдена из которой ясно, что он употребляет наркотики.

Похоже, что переписку удалось заполучить именно на Украине доверенному лицу Дональда Трампа Рудольфу Джулиани. Ну не зря же хитрый лис мотался туда весь прошлый год, как на работу.

По версии ряда источников, республиканцы выложили за электронные письма Хантера 5 миллионов долларов.

Эффект, впрочем, того стоил: разоблачения, озвученные Джулиани в прямом ТВ-эфире за неделю до основного дня голосования в США резко потянули вверх рейтинги Трампа. Американцев сексуальные похождения Байдена-сына буквально потрясли.

И демократам пришлось что-то срочно изобретать, чтобы развернуть последствия скандала в свою пользу. Времени, однако, практически не осталось. Потому, вероятно, было принято решение двигаться по накатанной: обвинить во всем Россию.

Ну а что? Четыре года работало, может сработать и сейчас. Так что история с «российскими хакерами», которые якобы и организовали атаку на похотливого сыночка Байдена, прозвучала вполне предсказуемо.

Впрочем, с демократами и их «экспертами» в спецслужбах не согласились в ФБР и Нацразведке Соединенных Штатов. Там убедились, что Россия к данному скандалу непричастна.

Трамп же со свойственной ему язвительностью добавил перца, заявив, что привычка ко всему приплетать мифических «русских хакеров» уже выглядит, как сумасшествие.

Лили Чижова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чукотка возглавила общероссийский рейтинг по использованию безналичных расчётов Скрипалей отравили химоружием НАТО Запад не готов слышать правду о Крыме Россияне не испытывают ненависти к гомосексуалистам, но не желают становиться «другими» Более 10 тысяч детей на Чукотке могут получить новые президентские меры поддержки

Лента публикаций