Украина выбилась в лидеры по количеству душевнобольных

10.10.2017 18:49 0

Украина выбилась в лидеры по количеству душевнобольных

Как выяснилось, не только спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий имеет справку о психической неполноценности, страной управляют имбецилы, а душевными болезнями страдает все население Незалежной. И это не выдумки недоброжелателей, в этом признались сами украинские власти.

Украинское Министерство социальной политики провело исследование, по результатам которого Незалежная оказалась в топе. Не просто в ТОПе, а на первом месте по Европе(!). Однако засим хорошие новости для Украины закончились, и начались плохие.

«Согласно статистике, на Украине 1,2 млн жителей (это более 3% всего населения) страдают психическими расстройствами, и этот показатель с каждым годом растёт. Уже который год подряд Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе: почти 2 млн украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц».

Украина выбилась в лидеры по количеству душевнобольных

Также отмечается, что, по оценкам специалистов, от нервных расстройств различного толка страдает каждый третий украинец. При этом, согласно данным главного военного психолога Украины (теперь уже бывшего), полковника Олега Друзя, 93% украинских так называемых военных имеют серьёзные проблемы с психикой и представляют угрозу для общества.

Итого выходит, что на Украине крайне высока концентрация психически неуравновешенных людей. Причина тому и ситуация в стране, и большое количество участников войны в Донбассе. Украинские «патриоты» особенно подвержены расстройствам – двоемыслие и манкуртство ведут к шизофрении. Ну а судя по заявлениям чиновников, часть из них явно больна шизофазией.

Шизофазия: симптом расстройства, когда фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов.

Украина выбилась в лидеры по количеству душевнобольных

В свое время власти непризнанных республик Донбасса требовали, чтобы для нормального диалога между ДНР, ЛНР и официальным Киевом, сначала из правительства Украины удалили психически неполноценных индивидуумов.

А в начале этого года украинцы сами «наградили» военного прокурора Незалежной Анатолия Матиоса «справкой олигофрена«.

Украинский политикум часто поражает мировую общественность неадекватным поведением. Да и черт с ним — такие горе-политики приходят и уходят. Но вот до чего новая украинская власть довела народ, вызывает сожаление.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российско-грузинский конфликт 2008 года ничему не научил Украину и Запад Губернатор Роман Копин: росгвардейцы являются залогом мира, порядка и благополучия Россия предотвратила гуманитарную катастрофу на севере Сирии С-500 поступит на вооружение армии уже в следующем году Джакарта закупит российские Су-35 несмотря на санкции США

Лента публикаций