Каким образом можно оформить кредит с максимальной выгодой для бизнеса?

20.08.2021 18:33 0

Сегодня любой предприниматель хотя бы раз задумывался о получении кредита. Причины для кредитования у всех различны:
— развитие нового бизнес-проекта;
— на рефинансирование других кредитов;
— арендные платежи и прочие хозяйственные нужды;
— открытие новых торговых точек и филиалов;
— ремонт оборудования или недвижимости;
— обновление оборудования и необходимой техники.

И каковы бы ни были ваши причины, к оформлению кредита нужно отнестись с максимальной внимательностью.

Сначала необходимо рассмотреть программы максимально возможного количества банков, подобрав самый лучший вариант кредитования для себя.
Когда вы подобрали оптимальную программу, необходимо очень тщательно изучить кредитный договор — комиссии за невыплату по кредиту, за обслуживание банковского счёта, штрафы за несвоевременную оплату и прочие пени — прекрасный банковский механизм извлечения дополнительной выгоды. Так что от сотрудника банка необходимо требовать максимальное количество поясняющих документов.

Также стоит изучить рынок кредитования на предмет банков, специализирующихся на конкретном виде кредитования — ипотечные банки, банки, работающие с залогами и т. д. — подобные банки, как правило, предлагают клиенту очень хорошие условия кредитования, так как это их основной источник дохода.

Важным моментом также является то, в какой валюте вы будете получать кредит для нового ип. Кредитование в иностранной валюте весьма экономично при краткосрочном кредитовании, но может стать ловушкой, если вы возьмёте кредит более, чем на 10 лет.

В рублях же наоборот: кредиты на малый срок будут дороже, в связи с повышенной процентной ставкой, однако долгосрочные кредитные отношения будут намного спокойнее. Выбирая себе кредитную программу, мы бы, в любом случае посоветовали бы вам проконсультироваться со специалистом.
Для получения кредита с максимальной экономией ваших сил и времени — обращайтесь в Тинькофф Банк.

Кредит на малый бизнес с нуля условия получения будут лучшими:
— предприниматель – резидент РФ;
— бизнес существует более 3 месяцев;
— у заемщика нет долгов по налогам.

Банк учитывает все факторы — платежеспособность клиента, наличие официального места трудоустройства и возможность подтверждения уровня доходов, чтобы предложить соответствующие программы кредитования на любые предпринимательские цели без залога или с залогом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пентагон озвучил сценарии войн с Россией, Китаем и Ираном Власти должны внятно объяснить, как сочетаются строгий режим самоизоляции с открытием внутреннего туризма Почему Украина никогда не станет ядерной державой Украина не сможет блокировать Крымский мост Австрийские политики признали референдум и присоединение Крыма к России

Лента публикаций