Кандидаты в президенты Украины начали попадать в странные ситуации

02.02.2019 16:16 0

MaiNews

С кандидатами в президенты Украины в последние несколько дней происходят очень странные вещи.

В пятницу, 1 февраля, украинские СМИ сообщили об автомобильной аварии с участием депутата Верховной рады, кандидата в президенты от «Блока Петра Порошенко» Ольги Богомолец. Женщина попала в ДТП на одной из одесских улиц. По данным городского сайта 048.ua, машина депутата влетел ВАЗ. Известно, что Богомолец осталась жива, но получила травмы плеча и ноги, однако от госпитализации решила отказаться.

В этот же день было совершено нападение на кандидата на пост украинского лидера, представителя объединения «Оппозиционный блок — Партия мира и развития» Александра Вилкула. Как передает телеканал «РЕН ТВ», неизвестный облил политика зеленкой во время его встречи с избирателями в городе Бердянск. Напавший был задержан правоохранителями прямо на месте инцидента.

Вилкул покинул место нападения, однако вскоре на своей странице в соцсети Facebook обвинил Службу безопасности Украины в преследовании.

«Власть сходит с ума, потому что знает мои реальные рейтинги и отчетливо понимает, что при выходе во второй тур, я выиграю у любого. Потому пытается меня поломать и не допустить этого», — рассказал кандидат в президенты, подчеркнув, что нападение с зеленкой стало вторым за день.

Напомним, президентские выборы пройдут в Украине 31 марта 2019 года. Судя по опросам, наиболее высокие рейтинги сегодня получили комик Владимир Зеленский и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. Действующий глава Незалежной Петр Порошенко находится в аутсайдерах.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЕС: Украина не обеспечивает безопасность ЛГБТ-сообщества Саакашвили не удалось расшевелить Майдан Навальный прокомментировал отстранение России от Олимпийских игр Эксперт объяснил, почему вмешавшиеся в десятки выборов США обвиняют в этом других Саакашвили готов свидетельствовать против Порошенко в суде

Лента публикаций