Кибератака США на Архангельскую область с треском провалилась

06.09.2019 19:17 0

Специальные разведывательные службы Америки отправили фейковые письма-обращения администрациями архангельской области, чтобы получить дополнительные сведения про испытания перспективного оружия. Сообщение с данной информацией было опубликовано на ТГ-канале WarGonzo.

Следует подчеркнуть, что авторы канала ссылаются на источники из силовых структур.

Тысячи электронных писем составлены в таком виде, чтобы сымитировать обращения взволнованных граждан, которые обеспокоены происходящим и просят разъяснить «острые вопросы». Это связано с событиями, произошедшими в августе на территории полигона, расположенного в Архангельской области, где во время испытания перспективного оружия произошел взрыв. Он повлек за собой повышенные выбросы радиации.

Так как никто в НАТО и США не знает, какое именно вооружение испытывалось, западные разведслужбы такими методами пытаются добыть какую-либо дополнительную информацию.

Осуществить данную кибератаку помогли наши украинские соседи в лице 74 и 72 Центра ИПсО ВСУ. Они уже оказывали содействие в антироссийской деятельности. В качестве примера можно привести их вбросы о трагедии, случившейся в Кемерово, и звонки о заминированных торговых центрах.

Сотрудники силовых ведомств догадались, что сообщения не реальные из-за ложных тезисов, которые повторялись в сообщениях с колоссальной периодичностью. В том числе было очень много вопросов, ответы на которые местные жители знали.

Ещё одним большим промахом, который совершили дезинформаторы, стали слова о закрытии участка Белого моря , чего не происходило.

Источник

Предыдущая новость

Саакашвили распустил Майдан на новогодние каникулы Уличная микроторговля может вернуться на территории российских городов Украинцев лишили зарплаты за посещение Крыма АвтоВАЗ повышает цены на все модели автомобилей Lada Депутат Рады призвал Украину силой отобрать у России Кубань и Кавказ

Лента публикаций