Журналистика с любовью

14.09.2021 17:33 0

17 сентября, в 19.00, в книжном магазине «Библио-Глобус» (Москва, Мясницкая ул., д.6/3, стр.1) состоится презентация книги «Журналистика с любовью».

Как взять интервью у президента? Как устроиться на ТВ? Стать популярным радиоведущим, имея в арсенале только огромное желание? Можно ли поменять сферу деятельности и не пожалеть об этом? Каков он — путь от ассистента до главного редактора? Обо всём этом читайте в книге Любови Курьяновой!

Гостями мероприятия станут: Диана Берлин, заслуженный журналист РФ, Сергей Макаренков, генеральный директор издательства «РИПОЛ классик», Владимир Березин, легендарный советский диктор, Михаил Шуфутинский, король шансона, и многие другие.

ОБ АВТОРЕ

Любовь Курьянова – главный редактор Телерадиокомпании «Русский мир», член Союза журналистов Москвы и Международной академии телевидения и радио (IATR), кандидат педагогических наук. Работала на радиостанциях «Голос России», «Мегаполис» и «Шансон». Была ведущей автомобильной передачи на федеральном канале, работала в пресс-службе Правительства Москвы. Выступала в качестве сценариста и продюсера документальных фильмов телеканалов ВГТРК.

Сквозь призму профессионального опыта и личных впечатлений Любовь рассказывает о пути в большую журналистику, делится ценными советами, откровенными историями, и мотивирует читателя менять мир вокруг, а главное — внутри себя, наполняя его любовью.

Из книги вы узнаете о секрете Дудя, как стать популярным тиктокером, умрёт ли вторая древнейшая и куда стоит идти учиться. Вас ждут эксклюзивные интервью, профессиональные кейсы, как для начинающих журналистов, так и для мастеров своего дела, желающих развиваться и совершенствоваться, а также увлекательные истории — карьерные и житейские, которые придутся по душе любому читателю.

Аккредитация СМИ: maria.afisha@mail.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сеть попали фото новой модели АвтоВАЗа Lada Granta FL Зачем Порошенко вернулся на Украину? Коронавирус заставил россиян скупать сомнительные лекарства Аналитики предсказывают рост цен на золото Американские металлургические магнаты просят Трампа ограничить импорт стали в США

Лента публикаций