Киевляне заплевали Парубия и Гройсмана у памятника «Небесной сотни»

20.02.2018 19:28 0

Киевляне заплевали Парубия и Гройсмана у памятника «Небесной сотни»

Украинский политик Владимир Олейник обратил внимание на церемонию возложения цветов к памятнику «Небесной Сотни» в Киеве. По его словам, появление премьера и спикера Рады сопровождалось плевками в их адрес со стороны простых украинцев.

Владимир Олейник на своей страничке в Facebook рассказал о том, как в Киеве отмечали четвертую годовщину расстрела людей на Майдане. Политик отметил, что президенту Порошенко пришлось появиться у памятника «Небесной Сотни» пораньше, чтобы не попасть под критику соотечественников.

Киевляне заплевали Парубия и Гройсмана у памятника «Небесной сотни»

«Как то по-тихому отмечают в Украине четвертую годовщину Майдана. Правда Парубию и Гройсману наплевали и не только в душу, а буквально. Произошло это в центре Киева на улице Институткой, куда они пришли возложить цветы у памятника Небесной Сотни. Плевать не хорошо. Такую власть нужно гнать. Петр Порошенко проявил предусмотрительность, и появился у памятника пораньше», — пишет Владимир Олейник.

Политик отметил, что Андрей Парубий (председатель Верховной рады Украины) и Владимир Гройсман (премьер-министр Украины) появились у памятника «Небесной Сотни» значительно позже Порошенко в самый «час-пик». В ходе мероприятия люди задавали им вопросы, которые касались обстоятельствами расследования расстрела людей на Майдане, а также ходом расследования этого дела.

«Что интересно, люди встретили визитеров, вопросами о том, когда закончат расследование расстрела людей. Глупый вопрос. Как преступники будут расследовать свои преступления. Не для этого они их совершали», — сообщил Владимир Олейник.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американский боевой орел сильно болен Безопасность полетов на Чукотке является приоритетом Трампа назвали «морально непригодным» для должности президента США Запад о Путине: Он снова сделал Россию сильной и влиятельной Джемилев обвинил Россию в принудительном переселении россиян в Крым

Лента публикаций