Украинские беженцы не могут найти работу в России

26.12.2017 1:31 1

Украинские беженцы не могут найти работу в России

Сообщение о проблемах с трудоустройством и жильём для украинских беженцев поступило из Мурманска. В северный город приехала семья из маленького города Снежное Луганской области. Людей пригласила мурманская подруга дочери через интернет, когда узнала о степени военной угрозы в Луганщине.

Мать гостеприимной девушки без колебаний приняла людей с Украины. По итогу в двухкомнатной квартире проживают всемером две семьи.

При этом отец семейства с Украины несколько дней пытается найти работу. Но без документов не удаётся устроиться даже грузчиком. В миграционной службе пока ничем помочь не могут.

Мать двоих детей оказалась в той же ситуации, что и супруг. Собеседование в миграционной службе назначено не ранее, чем через 2 недели.

Следует заметить, что у дочери семейства с Украины проблем не возникло. Девочка в скором времени пойдёт в среднюю школу.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Макрон пытается встать у руля ливанского конфликта Порошенко водит Запад за нос Морган Фриман заявил о нападении России на США Неопровержимые доказательства «американского следа» в атаках дронов в Сирии Кучма: Украина, как государственное образование, исчезает

Лента публикаций