Украинские беженцы не могут найти работу в России

26.12.2017 1:31 1

Украинские беженцы не могут найти работу в России

Сообщение о проблемах с трудоустройством и жильём для украинских беженцев поступило из Мурманска. В северный город приехала семья из маленького города Снежное Луганской области. Людей пригласила мурманская подруга дочери через интернет, когда узнала о степени военной угрозы в Луганщине.

Мать гостеприимной девушки без колебаний приняла людей с Украины. По итогу в двухкомнатной квартире проживают всемером две семьи.

При этом отец семейства с Украины несколько дней пытается найти работу. Но без документов не удаётся устроиться даже грузчиком. В миграционной службе пока ничем помочь не могут.

Мать двоих детей оказалась в той же ситуации, что и супруг. Собеседование в миграционной службе назначено не ранее, чем через 2 недели.

Следует заметить, что у дочери семейства с Украины проблем не возникло. Девочка в скором времени пойдёт в среднюю школу.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские пранкеры: Борис Джонсон не такой идиот, каким пытается выглядеть Европу призвали «не плясать под дудку Трампа» Болельщики Словакии опозорили свою страну на ЧМ по хоккею Германия провела новый «референдум» по воссоединению Крыма с Россией Вандалы успели повредить открывшийся сегодня парк «Зарядье»

Лента публикаций