Ким Чен Ын использует Олимпиаду для ребрендинга Северной Кореи

09.02.2018 14:47 0

Ким Чен Ын использует Олимпиаду для ребрендинга Северной Кореи

Северная Корея использует Олимпийские игры для собственной «зловещей схемы», которая будет отвлекать мировую общественность от самого тиранического режима на планете, пишет The National Interest.

Западные СМИ утверждают, что Пхеньян использует церемонию открытия зимних Олимпийских игр в угоду личных интересов. Выход стран Корейского полуострова на открытии игр под объединенным флагом — это кратковременная разрядка, пишет The National Interest.

Директор по оборонным исследованиям в Центре национальных интересов Гарри Казианис считает, что Южная Корея просто не могла отказать тираническому режиму, имеющему ядерное оружие.

«Представьте, если бы они сказали “нет”?», — спрашивает Казианис.

По мнению западных СМИ, Олимпиада для Северной Кореи является отличной возможностью, чтобы смягчить свой имидж и показать миру «гуманность» Ким Чен Ына. В Пентагоне считают, что после окончания спортивного мероприятия, провокации и испытания северокорейских ядерных ракет продолжатся.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сети появились фото новой версии «Жигулей» на базе китайско-шведского кроссовера Роман Копин принял участие в XVII съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия» Шредера внесли в украинский список «Миротворца» за мнение по Крыму Электрической Ладе увеличат запас хода до 350 км США и Евросоюз готовят новый пакет антироссийских санкций из-за керченского инцидента

Лента публикаций