Китайское СМИ Sohu рассказало о способности Украины нанести ракетный удар по России

13.07.2020 17:34 0

С тех пор, как Крым вернулся под юрисдикцию РФ, прошло довольно много времени. Несмотря на это, Украина все равно продолжает заявлять о своих намерениях отобрать полуостров у восточного соседа.

Так, недавно Киев сообщил, что разрабатывает силовой вариант захвата Крыма, который будет включать в себя применение ракет «Нептун». Однако не только российские, но и иностранные эксперты не верят, что Незалежной по силам осуществить этот замысел.

В частности, громкие слова украинских политиков насмешили авторов китайского издания Sohu. Они заявили, что Украина на данный момент настолько бедна, что у нее попросту нет денег на производство ракет, да и на войну с Россией вообще.

Вызывает у экспертов сомнения и боеспособность украинской армии, которая неоднократно терпела поражения в боевых столкновениях с ополченцами Донбасса.

В заключение авторы Sohu справедливо отметили, что Штаты уже не первый год пытаются сделать из ВСУ «троянского коня» для РФ, но терпят эпичное фиаско. Так что все попытки Украины вернуть Крым заранее обречены на неудачу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запад поспособствовал выздоровлению российской экономики Россия быстро ответит на выход США из ДРСМД Белый медведь в фокусе внимания Арктических стран «Деньги, жалость, инвалиды»: оппозиция Москвы от ФБК использует грязные приемы на выборах в МГД ВЦИОМ выяснил, что «русские Родиной не торгуют»

Лента публикаций